- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А я внушила? Ой,спасибо ещё раз,я снова тронута.Мужчины на форуме не внушают доверия![]()
А я внушила? Ой,спасибо ещё раз,я снова тронута.Мужчины на форуме не внушают доверия![]()
Токо две?Обожаю косухи,две имею в своем гардеробе.А где вы работаете?Я думаю в офисе не очень разумно будет появляться в таком виде![]()
В офисе тоже нужно появлтся))) вот сегодя именно туда)))Обожаю косухи,две имею в своем гардеробе.А где вы работаете?Я думаю в офисе не очень разумно будет появляться в таком виде![]()
Смотрите, а то некий агент АС вычислит вас на улице....и....В офисе тоже нужно появлтся))) вот сегодя именно туда)))
Ну мы же из одного лагеряА я внушила? Ой,спасибо ещё раз,я снова тронута.
В офисе тоже нужно появлтся))) вот сегодя именно туда)))
Женщина - слабое существо, от которого невозможно спастисьСмотрите, а то некий агент АС вычислит вас на улице....и....![]()
![]()
А как же офисный дресс код?В офисе тоже нужно появлтся))) вот сегодя именно туда)))
А зачем так много?Токо две?
У меня больше 10 и разных цветов...![]()
Мне начальник просорилА как же офисный дресс код?![]()
Это отлично,как по мне дресс код это скучноМне начальник просорил
Та и строгого дресс кода у нас нет))))
Ты туда не хАди,ты сУда хАди,а то снЭг бАщка попадёт,сАвсЭм бЭдний будешСмотрите, а то некий агент АС вычислит вас на улице....и....![]()
![]()
Так и ходить не нАдА, достаточно и в машине сидеть... она сама найдетТы туда не хАди,ты сУда хАди,а то снЭг бАщка попадёт,сАвсЭм бЭдний будеш![]()
У меня машины нету,срочно нужно купить? А какие у неё в приоритете,вы не в курсе?Так и ходить не нАдА, достаточно и в машине сидеть... она сама найдет![]()
![]()
Вам на такую точно долго придется собиратьУ меня машины нету,срочно нужно купить? А какие у неё в приоритете,вы не в курсе?![]()
Учтите, номера должны быть с повторяющимися цифрами типо 9999 или 7771.... шоб легше запоминалисьУ меня машины нету,срочно нужно купить? А какие у неё в приоритете,вы не в курсе?![]()
Я с ней так близко не знакома)) точнее сказать: вообще не знакомаУ меня машины нету,срочно нужно купить? А какие у неё в приоритете,вы не в курсе?![]()
Спустили меня на землю прямВам на такую точно долго придется собирать![]()
Ну зачем вы так...тут главное шоб на номера хватило!Вам на такую точно долго придется собирать![]()
Та всё, усё пропало! Мне не насобирать,а номера такие блатные ещё больше чем сама машина стоят.Учтите, номера должны быть с повторяющимися цифрами типо 9999 или 7771.... шоб легше запоминались![]()
Возьмите лучше великСпустили меня на землю прям![]()
Можете хоть на мотоцикле Ява поливать по улицам столицы, а вот с номера должны быть в порядкеТа всё, усё пропало! Мне не насобирать,а номера такие блатные ещё больше чем сама машина стоят.![]()
Да ладно, так и быть: с номерами помогу...(мы же девочки, помогаем друг другуТа всё, усё пропало! Мне не насобирать,а номера такие блатные ещё больше чем сама машина стоят.![]()
А что поливать нужно,простите?Можете хоть на мотоцикле Ява поливать по улицам столицы, а вот с номера должны быть в порядке![]()
Ой,я прям сегодня прослезилась,от вашего благодушияДа ладно, так и быть: с номерами помогу...(мы же девочки, помогаем друг другу![]()
Не мой любимый транспортВозьмите лучше велик![]()
Пользуйтесь случаем, я не всегда такая добрая))Ой,я прям сегодня прослезилась,от вашего благодушия![]()
Простите за восточный сленг! Имелось ввиду ездить, разъезжать, кататься!А что поливать нужно,простите?
Вот Пачино то расстроитсяНе мой любимый транспорт![]()
Простите за восточный сленг! Имелось ввиду ездить, разъезжать, кататься!![]()
Чего это? У него отбою нет,велик и корона хороший отвлекающий маневр! Если ещё на мороженом научится,то всё ,больше ничего делать не нужно!Вот Пачино то расстроится![]()
![]()