Спой птичка, спой...рыбка))))Для Ходока петь не буду![]()
Спой птичка, спой...рыбка))))Для Ходока петь не буду![]()
Спой птичка, спой...рыбка))))
Согласен! Носки и бабочка, и больше ничего! Шик!Но только если на шее будет галстук...в идеале - бабочка![]()
![]()
К кому конкретно вопрос?В чем интерес - писать самому себе сразу от 3ех до-5 ти аккаунтов, ну кроме самопиара .
Так у нас здесь же демократия!? Вот и говорим, что хочется.В рамках разумного,разумеется.А то, что посоздают себе несколько аккаунтов, так это факт налицо, по-моему для всехК кому конкретно вопрос?
И откуда прям такая уверенность?
Скажу вам по секрету: человек МОЖЕТ показаться умным ПОКА молчит)))
Подумайте вначале: может стоит помолчать, если не знаете наверняка..
Вас это беспокоит?Так у нас здесь же демократия!? Вот и говорим, что хочется.В рамках разумного,разумеется.А то, что посоздают себе несколько аккаунтов, так это факт налицо, по-моему для всех
Согласна! Бабочка на писюнчике и носки ,и больше ничего! Точно шик!Согласен! Носки и бабочка, и больше ничего! Шик!
Презик неудобно будет одеватьСогласна! Бабочка на писюнчике и носки ,и больше ничего! Точно шик!
Хм...я, конечно, предпочитаю более традиционное применение, но с вами готов поэкспериментироватьСогласна! Бабочка на писюнчике и носки ,и больше ничего! Точно шик!
Аналогично)И меня наоборот утомляют долгие походы по магазинам)Только покупаю четко то,что нужно)Но бывают исключения чисто для поднятия настроенияЯ ближе всего к мужине в этом случае,только нужное и четко по отделам. Иначе,можно скупить весь магазин.
Да меня тоже раздражает долгий поход по магазинам. Не люблю шарится без дела и рассматривать,примерять если нет необходимости. Четко ставлю себе цель,что купить и где купить,тратить время на беганье туда сюда не хочется.Аналогично)И меня наоборот утомляют долгие походы по магазинам)Только покупаю четко то,что нужно)Но бывают исключения чисто для поднятия настроения![]()
Да будет эксперимент!Хм...я, конечно, предпочитаю более традиционное применение, но с вами готов поэкспериментировать![]()
До презика можно и побаловаться таким видом,растянуть удовольствие так сказать.Презик неудобно будет одевать![]()
Может всё таки бабочку на шею?...![]()
Я при походе по магазинам стараюсь наперед снять с карты наличные и сами карты оставить дома, оч помогает сэкономить времяДа меня тоже раздражает долгий поход по магазинам. Не люблю шарится без дела и рассматривать,примерять если нет необходимости. Четко ставлю себе цель,что купить и где купить,тратить время на беганье туда сюда не хочется.
Я тоже так делаю,беру определенную сумму примерно,чтоб хватило купить нужное. Иначе это получается так,пошла за хлебом,а впридачу купила два пакета того чего не планировала.Я при походе по магазинам стараюсь наперед снять с карты наличные и сами карты оставить дома, оч помогает сэкономить время![]()
Ну, я думаю что, когда, куда и как вы и без помошников разберётесьДо презика можно и побаловаться таким видом,растянуть удовольствие так сказать.![]()
Ахаха! В помощниках не нуждаюсь,я девушка самостоятельная.Ну, я думаю что, когда, куда и как вы и без помошников разберётесь![]()
Ну, я думаю что, когда, куда и как вы и без помошников разберётесь![]()
Как хорошо, что вы договорились! Мне аж спокойнее стало!Ахаха! В помощниках не нуждаюсь,я девушка самостоятельная.![]()
Молчи, музчина, твое мнение не спрашивали!!!!Как хорошо, что вы договорились! Мне аж спокойнее стало!![]()
И вообще,твой день 23 февраля!!!!Молчи, музчина, твое мнение не спрашивали!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я так когда-то машину купила: поехала к креснице в гости, там в их городе взяла такси(таксисту звонили по поводу продажи машины пока он меня вез, а он купил машину жене, та шото сильно была накосячила и в итоге эту машину он продавал.) Я спросила год выпуска марку и цвет, ну и цену.Оставила задаток и уже вечером того же дня на СТО всё и порешали.Я тоже так делаю,беру определенную сумму примерно,чтоб хватило купить нужное. Иначе это получается так,пошла за хлебом,а впридачу купила два пакета того чего не планировала.
Уже нет: 6 декабря (День української армії)И вообще,твой день 23 февраля!!!!![]()
![]()
Как по мне, там лучше жить у местныхРебята кто отдыхал в Яремче,посоветуйте хороший отель пожалуйста.
Молчи, музчина, твое мнение не спрашивали!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы напомнил вам,женщины, о вашем дне, но не буду!И вообще,твой день 23 февраля!!!!![]()
![]()
Я хочу с Киева забронировать,а не по приезду искать.Я на поезде собираюсь ехать,как то с чемоданами не охота там бродитьКак по мне, там лучше жить у местных
И накормят вкусно, и баньку натопят!![]()
огонь, ВОДУ и медные трубы.
Ну в воду Вы со мной побоялись.
"после" получится не полное без воды...
И обвиним и накажем!!!Я бы напомнил вам,женщины, о вашем дне, но не буду!
А то обвините в сексизме
Поэтому «улыбаемся и машем!»![]()