- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
ПОшляк!Ну как вам сказать...
Позу наездницы любите?
ПОшляк!Ну как вам сказать...
Позу наездницы любите?
Как вы могли такое подумать?ПОшляк!Стесняюсь спросить,а Вы что, позу наездницы на бутылку пробовали?
Я пока ещё,ничего не подумала. Решила уточнить,ну чтоб не надумать себе лишнегоКак вы могли такое подумать?![]()
Я ведь пытался обьяснить принцип, чтоб вы поняли, а вы вот так вот....![]()
Прямо язык в гландах запутался, я что же нуб, по вашему?Научить?
Я тожеЯ пока ещё,ничего не подумала. Решила уточнить,ну чтоб не надумать себе лишнего
И да, позу люблю![]()
Чтож у вас язык такой непослушный? По-моему? Хмм ..хороший вопрос,я ещё пока не решила,кто вы по-моему..Прямо язык в гландах запутался, я что же нуб, по вашему?
Главное, чтоб не х*й!Прямо язык в гландах запутался
Напоминание вы мне героя Лермонтова Печорина внешне- симпатичный, молодой..... и он тоже умер молодымОооо, мальчуган вышел из алкогольного опьянения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ночь на дворе, шалун. Это точно чп.Добрый вечер
Це пАжар![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Разочарую: нет у меня тойоты, чтоб продать, только волжанка, но красивая)). Такая вот вы патриоткаНапоминание вы мне героя Лермонтова Печорина внешне- симпатичный, молодой..... и тоже умер молодым
![]()
Это вам не глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу, серая жидкость циркулируетЧтож у вас язык такой непослушный? По-моему? Хмм ..хороший вопрос,я ещё пока не решила,кто вы по-моему..
Ну,а у вас как у Чехова :двойные, тройное смыслы фразРазочарую: нет у меня тойоты, чтоб продать, только волжанка, но красивая)). Такая вот вы патриотка![]()
Так и публика разношерстная, не?Ну,а у вас как у Чехова :двойные, тройное смыслы фраз![]()
Фи! В каких кругах вы находитесь,прям все оттенки серого перечислили.Это вам не глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу, серая жидкость циркулирует![]()
губозакаточную предлагать это женская прерогативаТак и публика разношерстная, не?
p.s. попрошу не отказываться от губозакаточной машинки, вспоминая классиков невпопад
В тех кругах (мысленно) которые считают, что жарить гамбургеры ниже их достоинстваФи! В каких кругах вы находитесь,прям все оттенки серого перечислили.![]()
тогда рекомендую, соригубозакаточную предлагать это женская прерогатива
Ахаха! А "жарить" мраморное мясо с голубой прослойкой это прям достойнееВ тех кругах (мысленно) которые считают, что жарить гамбургеры ниже их достоинства![]()
Та же петрушка, разве что если это в качестве "зацепиться в этой жизни".Ахаха! А "жарить" мраморное мясо с голубой прослойкой это прям достойнее![]()
пЕшу вам прям АтЦюдАВА.Оооо, мальчуган вышел из алкогольного опьянения![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ооо,красиво цепляться не запретишьТа же петрушка, разве что если это в качестве "зацепиться в этой жизни".
Она разговаривала, как будто Бога за бороду держит, а я быдло, пришедшее чего-то просить…Ооо,красиво цепляться не запретишь![]()
Всего лишь "за пазухой"Она разговаривала, как будто Бога за бороду держит, а я быдло, пришедшее чего-то просить…
А вы когда в босоножках ходите, пальцы на пол не вылазят?)Она разговаривала, как будто Бога за бороду держит, а я быдло, пришедшее чего-то просить…
Так там же носкиА вы когда в босоножках ходите, пальцы на пол не вылазят?)
сейчас в тренде когда ногти асфальт царапают . Вы что не в курсе ?)))Так там же носки![]()
![]()
Черд! А я еще носки под босоножки надеваюсейчас в тренде когда ногти асфальт царапают . Вы что не в курсе ?)))
Не, руки тракториста не даютА вы когда в босоножках ходите, пальцы на пол не вылазят?)
носки сейчас нужно одевать сверху на босоножки ))) под босоножки ацтойЧерд! А я еще носки под босоножки надеваю![]()
Если вы считаете, что кто-то слишком суров по отношению к вам, подождите, пока у вас появится боссВсего лишь "за пазухой"Разве просите?