Сартир типа Мэ и Жёноски сейчас нужно одевать сверху на босоножки ))) под босоножки ацтой![]()
![]()
Сартир типа Мэ и Жёноски сейчас нужно одевать сверху на босоножки ))) под босоножки ацтой![]()
![]()
Пройденный этап! Боссов не признаю,сама себе босс,хочу поощряю,хочу ругаю,хочу отпуск неурочный беру,а хочу и больничный устраиваю. Иногда даже премии выдаю заслуженныеЕсли вы считаете, что кто-то слишком суров по отношению к вам, подождите, пока у вас появится босс![]()
Нельзя обедать с дьяволом даже имея длинную ложкуПройденный этап! Боссов не признаю,сама себе босс,хочу поощряю,хочу ругаю,хочу отпуск неурочный беру,а хочу и больничный устраиваю. Иногда даже премии выдаю заслуженные![]()
Новый тренд, и не благодарите)Черд! А я еще носки под босоножки надеваю![]()
Не,этому рогатому только поздний ужин достаётся и то,если уж компания не состоялась.Нельзя обедать с дьяволом даже имея длинную ложку![]()
Наверное и при сексе носки не снимаете? Как истинный джентльмен.Черд! А я еще носки под босоножки надеваю![]()
Обижаете! Носки предают особого шарма!Наверное и при сексе носки не снимаете? Как истинный джентльмен.
Главное,чтоб не аромата "особого"Обижаете! Носки предают особого шарма!
От мужчины должно пахнуть мужчиной!Главное,чтоб не аромата "особого"![]()
Не стройте из себя Шакиру, вашим фальцетом только воздух рассекатьНе,этому рогатому только поздний ужин достаётся и то,если уж компания не состоялась.
Руками кушать вкуснее,облизывая пальчики.. ням-ням!
А я то думаю че все барышни в маршрутке прям прижимались ко мне)))От мужчины должно пахнуть мужчиной!![]()
А шо такое? Танец живота умею! Пою так,что соседи готовы заплатить,лишь бы заткнулась. Это ли не успех? А вы Шакира, Шакира..Не стройте из себя Шакиру, вашим фальцетом только воздух рассекать![]()
Дырки никто не отменял)))Так там же носки![]()
![]()
Тут важно не перейти грань от "пахнуть" до "вонять"От мужчины должно пахнуть мужчиной!![]()
Система вентиляции ногДырки никто не отменял)))
О, сестрёнка!!! Два вечера у костра под гитару песни (назовём это пели)) и у меня сейчас такой сексуальный голосА шо такое? Танец живота умею! Пою так,что соседи готовы заплатить,лишь бы заткнулась. Это ли не успех? А вы Шакира, Шакира..![]()
Нужен срочно дуэт!О, сестрёнка!!! Два вечера у костра под гитару песни (назовём это пели)) и у меня сейчас такой сексуальный голоспросто сказка
![]()
С мочалками и шампунями в душе чтоб остальные не слышали??А шо такое? Танец живота умею! Пою так,что соседи готовы заплатить,лишь бы заткнулась. Это ли не успех? А вы Шакира, Шакира..![]()
Изи я сильно поюНужен срочно дуэт!![]()
Вааще не вАпрос...Нужен срочно дуэт!![]()
Но только если на шее будет галстук...в идеале - бабочкаОбижаете! Носки предают особого шарма!
Ага,в курсеИзи я сильно пою
Вон соберем здешний контингент,думаю все согласятся посмотреть на этот тандем.Вааще не вАпрос...
Слушатели нужны?![]()
Смена партнёров не очень моеАга,в курсеВозьмём к себе,нужно ещё одного найти и будем почти как Abba.
Кто об чёмСмена партнёров не очень мое
)))))
Ээээ, мухи отдельно, кампот- отдельно))Кто об чёмЯ про пение. Пожар не гаснет?
Знакомые мотивыНа руках носил и катал на велике!!!...)))
Платье подарил , как у дикотрши в телеке)))
Для Ходока петь не будуВон соберем здешний контингент,думаю все согласятся посмотреть на этот тандем.
у вас вылазят!? Богатый опыт в этом деле!?А вы когда в босоножках ходите, пальцы на пол не вылазят?)