- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
А че мне учиться,не мне ж их ипать20 летние по 200 по-любому хуже 40 летних по 150! Учитесь, пока я бесплатно учу!
А че мне учиться,не мне ж их ипать20 летние по 200 по-любому хуже 40 летних по 150! Учитесь, пока я бесплатно учу!
Не хожу по желтым, красным и иже с ними сайтам. Здесь много прекрасных волшебницОткройте глаза на укргоу куча обьяв 500-600 это все включено!
Нет.Как Податкова Державна ІнспекціяКак БДЖ?
не,моя "тема" не заглядывание по окнам,а номера автомобилей.....стареете,батенька,склероз у васВы что на первом этаже принимаете? Закрывайте жалюзя!
СогласнаНе хожу по желтым, красным и иже с ними сайтам. Здесь много прекрасных волшебниц
Державна Податкова Інспекція - ДПІНет.Как Податкова Державна Інспекція
Зачем их ипать? Что за извращения? С ними нужно разговаривать!А че мне учиться,не мне ж их ипать
На укрго объявы только конторские по-моему... Можно конечно просеять тонну песка, ради одной крупинки золота, но крупинка должна быть крупной, мой опыт показывает, что таких практически там нет...Откройте глаза на укргоу куча обьяв 500-600 это все включено!
да-да-да))).Сидит маша"индивидуалка" на конторе,где есть еще человек 5-6 кроме нее и строчит здесь,что инди.....Здесь проще понять, кто есть кто.
Свежо предание,а верится с трудомМожет мне просто везет.
Как не размещают,размещают!Здесь проще понять, кто есть кто. Кстати, не понимаю, почему многие девушки не размещают объявление на форуме?
О прекрасном?))Зачем их ипать? Что за извращения? С ними нужно разговаривать!
Да обо всем, я вот люблю поболтать, жаль, что за это денег неплатятО прекрасном?))
А кто вы по профессии?Да обо всем, я вот люблю поболтать, жаль, что за это денег неплатят
АйтишникА кто вы по профессии?
И Ваше есть?)Как не размещают,размещают!
А просветите меня по цвету страниц сайтов, так сказать, укрго какого цвета? Я работаю только на нем, и только индивидуальноНе хожу по желтым, красным и иже с ними сайтам. Здесь много прекрасных волшебниц
Укрго - жёлтый. А как отличить индивидуальных предпринимателей от трудовых коллективов на укрго можете подсказать? Может быть есть какие-то волшебные фильтры?А просветите меня по цвету страниц сайтов, так сказать, укрго какого цвета? Я работаю только на нем, и только индивидуально
Скорее всего да, не думаю, что инди светят свое лицо, еще я вычитала, что канторские номера начинаются на 067(может бред, не знаю), а так хз, я не обзваниваю фей, что бы познать в сравнении)Посмотреть вложение 15988
Вот например... Обещают свести с ума - меня такое пугает, но по лицу видно, что девушка добрая, поэтому можно звонить. Как думаете, это контора?
Посмеялась знатно! Если киска без шерсти, приступ аллергии сводиться к минимуму)))Посмотреть вложение 15989
Или вот: киска уже вся мокрая! Почему вся? Кто ее всю намочил? Ну да ладно, это спишем на желание женщин казаться таинственными. Но у меня на кошек аллергия, правда если киску закрыть в другой комнате, можно попробовать расслабиться. Вопрос в другом, киска одна или их несколько?
Что бы работать на укрго тоже нужно иметь стальные нервы, тем более если сама без диспетчера(чувствуешь себя попугаем), а однотипное обьявление приедается и становится похожим на конторское, вам же подавай разнообразие, вот и сидят (сидишь на диване осваивая навыки маркетолога) девчульки и изголяються над всякого рода заманухами)Вобщем я к тому, что укрго и другие сайты чтобы использовать, нужно иметь стальные нервы. Я понимаю, что к вам доезжают всеравно. Но блин, неужели нельзя составить нормальное объявление один раз и использовать его постоянно?