Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
есть тележурналистыА среди ваших постоянников есть представители органов власти?
есть тележурналистыА среди ваших постоянников есть представители органов власти?
Среди представителей органов власти тоже есть людиА среди ваших постоянников есть представители органов власти?
К сожалению даНу,мы же с вами пока виртуальные знакомые![]()
Не в Киеве ведь вы?))К сожалению да![]()
Нет, не в Киеве.Не в Киеве ведь вы?))
особенно в ПДИ ))))))))Среди представителей органов власти тоже есть люди![]()
А что такое ПДИ?особенно в ПДИ ))))))))![]()
Просто набор букв. Может она имела ввиду ДПІ...А что такое ПДИ?![]()
Я смотрю с заказами у Вас туго?!Просто набор букв. Может она имела ввиду ДПІ...
Та да... Такими темпами придется браться за старое...Я смотрю с заказами у Вас туго?!![]()
А разрешите поинтересоваться, это за что именно?Та да... Такими темпами придется браться за старое...
Да тож не очень,очереди сегодня не былоА у Вас как с заказами?
За все, что старше 38...А разрешите поинтересоваться, это за что именно?![]()
Как я скучаю по очередям... Раньше, если очередь, значит что-то хорошее дают... Сейчас такого нет...Да тож не очень,очереди сегодня не было![]()
Как я скучаю по очередям... Раньше, если очередь, значит что-то хорошее дают... Сейчас такого нет...
Тааак излагайте пожалуйста более ясно,я вас соовсем не понимаю...За все, что старше 38...
Значит, что пойду по старым феям, по тем которые старше 38Тааак излагайте пожалуйста более ясно,я вас соовсем не понимаю...
Это для чего???Значит, что пойду по старым феям, по тем которые старше 38
Ну,это как УНП.....только наоборт....)))))))А что такое ПДИ?![]()
Ну,хоть где-то принимают...а то некоторые и вовсе ....позаглядывал в окошко-посмотрел,как люди живут..и все!)))))))Значит, что пойду по старым феям, по тем которые старше 38
Чтобы подешевле... Ну что Вам все надо объяснятьЭто для чего???![]()
Как БДЖ?Ну,это как УНП.....только наоборт....)))))))
Вы что на первом этаже принимаете? Закрывайте жалюзя!Ну,хоть где-то принимают...а то некоторые и вовсе ....позаглядывал в окошко-посмотрел,как люди живут..и все!)))))))![]()
А разве цена от возраста зависит?я читала,что и 20-летние есть по 200-500Чтобы подешевле... Ну что Вам все надо объяснять![]()
20 летние по 200 по-любому хуже 40 летних по 150! Учитесь, пока я бесплатно учу!А разве цена от возраста зависит?я читала,что и 20-летние есть по 200-500![]()
Откройте глаза на укргоу куча обьяв 500-600 это все включено!Как 200? Сейчас с Лесей и в магазин стыдно заходить)