Здравствуйте. Ситуация такова:
мне 34 , женат , все хорошо и прекрасно, люблю жену.
Но в жизни не имел интимных отношений кроме как с женой. Сейчас часто езжу в Киев по работе и меня постоянно тянет на секс с другой девушкой. Попробовать как это. Но не хочу изменять жене и с кем то знакомится и заводить любовницу.
Посоветуйте как это побороть или отговорите.
Или может в этом нет ничего плохого и стоит попробовать ?
На эйфории сначала понравится, потом поймёшь что то не то. Феи лучше чувствуют партнёра, стараются доставить удовольствие, а не так как иногда жёны "А теперь еби меня"(Лесь Подервянский).
А теперь по минусам:
Фея продаёт услуги, не ты её имеешь, а на самом деле она тебя, как продавец, маркетолог и т.д., этот тонкий момент весьма уловим в очень мелких нюансах ваших взаимоотношений.
Нет ощущения обладания самкой, ну на животном уровне, вот ты типа альфа-самец добился самки, утрировано.
Нет обмена энергией, всё таки когда у двух тел оргазмы одновременно, в этом есть что то глубоко душевное, конечно фея сыграет для тебя на синтезаторе, если не видишь разницы звучания пианино и рояля, сайдёт))))
Фея на опыте, фея художник рисующий картину за пару часов, нет ощущения единства с партнером, нет чувства что вы идёте к единой цели - доставить друг другу удовольствие.
Меня ещё парил вопрос сколько всего я могу принести домой и какие отмазки буду лепить.
Попробуй конечно, этот червяк тебя всё равно догрызёт. На самом деле механика одинаковая, горизонтальных ещё не изобрели. Если с женой по частоте, размерам совпадаете шибко не обольщайся по поводу фей. Возможно дома купив серёжки получишь даже лучше.
Тоже трахал жену 10 лет, решил разнообразить, больше к феям не хожу, единственное, хотел что бы одна девушка с этого форума научила жену делать миньет)))
А вообще, сексшоп, альтернативные направления, двойное и будет тебе семейное счастье, но фей попробуй, и не мелочись.