Snowcat
Перепадает по бесплатке
- Реакции
- 231
- Баллы
- 43
Вы очень враждебны по отношению ко мне.Лицеиерие.Ниче нового
Вы очень враждебны по отношению ко мне.Лицеиерие.Ниче нового
Меня запомнишь надолго после всех собитий в твоей никчемной жизниВы очень враждебны по отношению ко мне.
Я бы ответил на этот вопрос, если бы был Кривошеем. Но я не он.Кривошей,ой snowcat кто ж тебя так лицемерить научил?
В этом и наши отличия. Вы меня, незнакомого абсолютно человека, обзываете лохом, но я себе не позволю плохого о вас сказать. Наоборот, скажу, что вы очаровашка.С комитетами еще можно порешать,а с еврорейскими сообществами - нет.ЛОХИ
В детстве хоть мама с папой научили имя свое говоритьВасилий меня зовут, если что. Спасибо. А вам хороших выходных!
А каким боком к ВБ,Коленьнька ....или Николай ,ну то уже не важно.Вобщем,поняли -баумана в психушку и сказочке конец. Он все равно рано или поздно там БУДЕТНо я невиновен!
Никаким вообще. Даже не знаю кто все эти люди, кроме того, что видел как вы на форуме о них упоминаете часто и с одним из них флеймили тут. Я аналитикой фондовых рынков занимаюсь в частной конторе, а на форум этот пришел случайно, когда расстался с девушкой и хотел найти себе фею, чтобы отвлечься и залечить одиночество, ну а потом просто понравилось тут общаться. Публика и темы обсуждений интересными показались, вот и остался.А воооот..забыла!крышевание мелких.риелторов кому-то скоро вылезет боком
А каким боком к ВБ,Коленьнька ....или Николай ,ну то уже не важно.Вобщем,поняли -баумана в психушку и сказочке конец. Он все равно рано или поздно там БУДЕ
Ух,я не знала ,что "флеймили"-синоним слова " он-СУМАСШЕДШИИЙ,но ПРОДОЛЖАЕТ работать в НАЦ.ПОЛИЦИИ".А знаете ПОЧЕМУ ОН там еще работает?)флеймили
Под "флеймом" я имел в виду вашу с ним словесную войну, которая разразилась во многих темах и на протяжении многих страниц форума.Ух,я не знала ,что "флеймили"-синоним слова " он-СУМАСШЕДШИИЙ,но ПРОДОЛЖАЕТ работать в НАЦ.ПОЛИЦИИ".А знаете ПОЧЕМУ ОН там еще работает?)
Взаимно, Анастасия)Только лишь "словесную"??
Есть такая цитата:" промолчи лучше,за умного сойдешь".Я вам советую к ней прислушаться.
Нет. Боюсь узнать лишнего, а то потом гангстеры с томми ганами будут за мной на машине гоняться.Так - хотите знать ПОЧЕМУ БАУМАН еще работает ?)
Нет. Я в чужие дела, которые меня не касаются, не лезу. Мы все незнакомцы.Snowcat - свидетелем пойдет по делу о СумАсШеДшЕм
Вы уже влипли .Ваш ай-пи адрес виден,вас найдут - БЕГИТЕВзаимно, Анастасия)
Нет. Боюсь узнать лишнего, а то потом гангстеры с томми ганами будут за мной на машине гоняться.
Нет. Я в чужие дела, которые меня не касаются, не лезу. Мы все незнакомцы.
Та не выдумывайте, у Насти всего лишь весеннее обострение.Форум опустел совсем. Вы всех прогнали.
Лучше бы пусть за меня. Я хорошенький, её бы оберегал и лелеял. ?? Но она такая злюка(скоро и замуж за него выйдет.
Мальчика травить перестань,ЧМОЛучше бы пусть за меня. Я хорошенький, её бы оберегал и лелеял. ?? Но она такая злюка(
Я никого не травлю и никогда не травил. Бездоказательное обвинение.Мальчика травить перестань,ЧМО