Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Д-ва уже повезли на экспертизу.Так что,готовь деньги-и за девочку,и за мальчикаЯ никого не травлю и никогда не травил. Бездоказательное обвинение.
Д-ва уже повезли на экспертизу.Так что,готовь деньги-и за девочку,и за мальчикаЯ никого не травлю и никогда не травил. Бездоказательное обвинение.
Не знаю о ком/чем речь вообще. Я же вам говорил. Вы меня по какой-то причине приняли за другого человека и перепутали с кем-то из своих знакомых.Д-ва уже повезли на экспертизу.Так что,готовь деньги-и за девочку,и за мальчика
"Вас всех" это кого, простите? Вы со мной так общаетесь фамильярно, будто мы с вами знакомы и встречались где-то, но я что-то не знаю ни одну Анастасию в реальности.Дык,у меня ж состояние аффекта-забыл?/...вчера идем со знакомым прогуливаемся -думаешь,может,@бануть чем-то одну из "знакомых" машин?-и все это ж - в состояние аффекта .Это наималое,что вас всех ждет .Большая стирка
???Молодец,жене так дома и продолжай говорить....кстати,имена там у тебя могут меняться
?Та не выдумывайте, у Насти всего лишь весеннее обострение.
Да и все привыкли к ее "ментовским войнам ".
То в тьрьму бауменка, теперь в дурку, гляди ....скоро и замуж за него выйдет.
О май Гад,Епть и здесь свои пять коппеек вставил.Но ,как с такими бороться я знаю...Я никого не травлю и никогда не травил. Бездоказательное обвинение.
Неактуальная старая отмазка управления по открытию борделей ?
Я так и быть помолюсь за ваше душевное выздоровление )О май Гад,Епть и здесь свои пять коппеек вставил.Но ,как с такими бороться я знаю...
..епть,а вы знаете что такое соборование?)ммм?
Нет,это другое.Ну,вы влипли ))Я так и быть помолюсь за ваше душевное выздоровление )
Хорошо что не вступил )Нет,это другое.Ну,вы влипли ))
??О май Гад,Епть и здесь свои пять коппеек вставил.Но ,как с такими бороться я знаю...
..епть,а вы знаете что такое соборование?)ммм?
Лицемерие - тоже общение?Хорошо что не вступил )
Шо?опять возле дома сидите!? ?
Целый день о вас думал и скучал по вам) ?Шо?опять возле дома сидите!? ?
Как вам НЕпосредник по продаже недвижимости?!))))))))))Скажите,какой хитрец )))Целый день о вас думал и скучал по вам) ?
Где работает этот " сотрудник 38 лет, красивый, умный, состоятельный, не женатый "?!Да, это вообще история убой, знаю одного сотрудника 38 лет, красивый, умный, состоятельный, не женатый, содержит сестру с 4 детьми которая проживает в 4 комнатной сьемной за его счет. Я его спрашивал "А ты свою личную жизнь будешь пытаться как-то устроить? А он в ответ: "Да что-то надо думать". Но по факту все понятно что ничего там не будет.
Не знаю.Как вам НЕпосредник по продаже недвижимости?!))))))))))Скажите,какой хитрец )))
Однозначно-да )).И я всегда замечала тенденцию - чем "нормальней" девушка,тем "ненормальней" мальчик .Мальчики чудят не по-детски:то застрелиться хотят, то на авто разбиться норовят, т.д.и т.п.А любовь косит всех-рано или поздно.К сожалению.Сами все знаете,думаю@Ana Stasiya X , хочу спросить совет... Real Life Situation: я - очень влюбчива, но при этом считаю, что все мужики меня не достойны?. Question: Есть ли шансы на личное счастье?
Вам нужен богатый айтишник, принцесса. Желательно иностранец.@Ana Stasiya X , хочу спросить совет... Real Life Situation: я - очень влюбчива, но при этом считаю, что все мужики меня не достойны?. Question: Есть ли шансы на личное счастье?
Идете по стопам Ептя?! Бесплатные советы, когда вас об этом не просили...хммм...помочь вовремя укоротить язык?!Вам нужен богатый айтишник, принцесса. Желательно иностранец.
Мисс Paradise же нарекла меня врачом и диванным экспертом форума. Вот я и отрабатываю свой статус советчика.Идете по стопам Ептя?! Бесплатные советы, когда вас об этом не просили...хммм...помочь вовремя укоротить язык?!