Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
А мне еще интерестно девушке lilit кто - то подсказал начать такую темку "для отвода глаз" или сама?А то у девушки что не фраза,то "перл" (правда?)))
А как же выражение,что противоположности притягиваются??я когда встретила в жизни мужчину с которым были очень похожи,нам постоянно хотелось прибить друг друга?Сходятся и успешно живут вместе люди похожие друг на друга...за все время любовн.приключений встретила только одного ...и еще ооочень ооочень давно.Не знаю ,как там у других,конечно.Оба в паре похожие-и есть залог успешного семейного будущено.Как по мне,....а там сколько людей-столько и мнений
100%А как же выражение,что противоположности притягиваются??я когда встретила в жизни мужчину с которым были очень похожи,нам постоянно хотелось прибить друг друга?
Можно и у самой девушки спросить. И для отвода глаз от чего?А мне еще интерестно девушке lilit кто - то подсказал начать такую темку "для отвода глаз" или сама?А то у девушки что не фраза,то "перл" (правда?)))
Воот, ключевое слово "хочу", то есть мужчина вызывает желание, очевидно что он замотивировал своим поведением, отношением, внешним видом, запахом и прочее на то, чтобы женщина его хотела. Вряд ли Вы хотели бы унылую вонючую бухтящую тушку, не так ли?)В сексе тоже участвуют оба и женщине тоже надо больше шевелиться,а не давать в одной позе под одеялом и не приходить в ужас от слова минет.Допустим если я хочу мужика,меня мотивировать не надо,я наоборот могу спровоцировать его на хороший секс и подсказать как я хочу сегодня.
Ну я бы с унылой вонючей бухтящей тушкой не смогла бы долго прожить на одной территории и врядли бы у нас и дошло до совместного проживания?Воот, ключевое слово "хочу", то есть мужчина вызывает желание, очевидно что он замотивировал своим поведением, отношением, внешним видом, запахом и прочее на то, чтобы женщина его хотела. Вряд ли Вы хотели бы унылую вонючую бухтящую тушку, не так ли?)
Совместное проживание - это вообще по сути зло.Ну я бы с унылой вонючей бухтящей тушкой не смогла бы долго прожить на одной территории и врядли бы у нас и дошло до совместного проживания?
Есть знакомая, внешне просто красавица! Великолепная хозяйка, хорошая должность и секс обожает... Недавно поймала мужа на измене. Вопрос - какого хуя ?! Маникюр, косметолог, шикарное тело - все присутствует...
[/QUO
В Вашем понимании она чудо-женщина, а в его понимании нет, и вообще блядунов только могила исправит. И причем здесь маникюр и косметолог и хозяйственность.... И тем более должность))
более того, от псевдоидеальных наманикюренных намазанных прилизанных "с идеальным телом" бегают лизать небритую письку неидеального тела курящей пьющей и наглой тетке)))К тому, что изменяют не только стремным и ленивым...
Есть категории мужчин, которых подсознательно, инстинктивно (как животное), привлекают "плохие девочки". И практически неизбежно, что он изменит заботливой и красивой жене (с которой ему наскучило) с какой-то может даже неухоженной, но возбуждающей его, стервой. Жажда приключений и авантюризм. Женщины тоже такие есть, которым быстро надоедает заботливый и симпатичный муж, а изменит она ему с каким-то матерящимся самцом с грязью под ногтями.К тому, что изменяют не только стремным и ленивым...
А где я здесь написала,что идеальным не изменяют?!?я написала то,что знаю и вижу по некоторым историям и лично видела некоторых жен!К тому, что изменяют не только стремным и ленивым...
Ну небритую письку наглой,пьющей тётке может лизать только чувак который нашёл свой хуй на помойке?более того, от псевдоидеальных наманикюренных намазанных прилизанных "с идеальным телом" бегают лизать небритую письку неидеального тела курящей пьющей и наглой тетке)))
Хоспади,что за бред?!как чистоплотнотный человек может захотеть ложиться в кровать с каким то неухоженным быдлом??!??Есть категории мужчин, которых подсознательно, инстинктивно (как животное), привлекают "плохие девочки". И практически неизбежно, что он изменит заботливой и красивой жене (с которой ему наскучило) с какой-то может даже неухоженной, но возбуждающей его, стервой. Жажда приключений и авантюризм. Женщины тоже такие есть, которым быстро надоедает заботливый и симпатичный муж, а изменит она ему с каким-то матерящимся самцом с грязью под ногтями.
Почему же?)Совместное проживание - это вообще по сути зло.
Нууу,там мужчина за много лет (знакомству уже лет так 14),уже согласен на все.Единственное,что его напрягает что со своими врагами я привыкла разбираться САМА.Моя работа-так сам не белый и пушистый,гулять надо было меньше - пускай терпит).А он меня многому научил в свое время ,чем я успешно и пользуюсь.Вот Бауман и Кривошей....занимались и продолжают заниматься херней.Хотела узнать - им нравится чернобыльская область,а?....кривошея сделают там начальником - суперА как же выражение,что противоположности притягиваются??я когда встретила в жизни мужчину с которым были очень похожи,нам постоянно хотелось прибить друг друга?
Ну и хорошо,подальше от тебя съедит?Нууу,там мужчина за много лет (знакомству уже лет так 14),уже согласен на все.Единственное,что его напрягает что со своими врагами я привыкла разбираться САМА.Моя работа-так сам не белый и пушистый,гулять надо было меньше - пускай терпит).А он меня многому научил в свое время ,чем я успешно и пользуюсь.Вот Бауман и Кривошей....занимались и продолжают заниматься херней.Хотела узнать - им нравится чернобыльская область,а?....кривошея сделают там начальником - супер
Случается и такое нередко. Это влечение, что-то в нём возбуждает больше, чем в другом партнере. Человек произошел от обезьяны и является разновидностью приматов, поэтому не всегда руководствуется вкусами и интеллектом, а часто эмоциями и инстинктами на уровне подсознания, которые с точки зрения здравого смысла и логики объяснить нельзя.Хоспади,что за бред?!как чистоплотнотный человек может захотеть ложиться в кровать с каким то неухоженным быдлом??!??
Ну кто Божьи дети,а кто от обезьяны...Случается и такое нередко. Это влечение, что-то в нём возбуждает больше, чем в другом партнере. Человек произошел от обезьяны и является разновидностью приматов, поэтому не всегда руководствуется вкусами и интеллектом, а часто эмоциями и инстинктами на уровне подсознания, которые с точки зрения здравого смысла и логики объяснить нельзя.
У меня таких,как описали много под домом сидит :"иду туда-не знаю куда,ищу что -не знаю что" и т.п.и т.д.Ну,одним словом обезьянки.Но!есть,конечно же,и исключения.Но они в меньшествеСлучается и такое нередко. Это влечение, что-то в нём возбуждает больше, чем в другом партнере. Человек произошел от обезьяны и является разновидностью приматов, поэтому не всегда руководствуется вкусами и интеллектом, а часто эмоциями и инстинктами на уровне подсознания, которые с точки зрения здравого смысла и логики объяснить нельзя.
?У меня таких,как описали много под домом сидит :"иду туда-не знаю куда,ищу что -не знаю что" и т.п.и т.д.Ну,одним словом обезьянки.Но!есть,конечно же,и исключения.Но они в меньшестве
Слово "марионетка" знакомо?!Так оно про вас.Вам так и дальше жить,сомневаюсь что у ввс в жизни будет что-то інакше).Удачи вам и здоровья,а то бауман ,говорят, звболел.На него 4езаявления,говорят,пишетс.Кстати ,о внутренней безопасности...туда я только поругаться могу прийти.А вам девушка -УМА,может когда-нибудь поймете что к чемуМожно и у самой девушки спросить. И для отвода глаз от чего?
Такие крайности. Если нет секса то обязательно виновата женщина,потому что себя запустила и жирная,мужик же в мудня превратился?Ну что за бред?!это если мне попался мудак,так я перестану за собой ухаживать?!А как насчёт того,что мотивировать мужика чтоб ему хотелось давать эту романтику,а не раскормить задницу,ходить с отросшими корнями и погрызыными ногтями,а потом плакать от меня гуляет муж.И знаете,но не вижу абсолютно никакой связи между бытовухой и желанием следить за собой.Есть просто ленивые тюлени которые ищут себе хоть какое то оправдание.
И те и те гоминиды, но мужчины более примативны. Горилла вообще ближайших родственник человека. Они тоже самок меняют как перчатки.Почему-то, женщины терпят когда у её мужчины проблемы,простатит там,вяленький,не в состоянии прокормить семью,за которую взял ответственность,или пузо появилось и тело дряблое у мужчины,терпят и понимают что это их выбор. А мужчинам достаточно причину найти чтобы гульнуть.
Я не Артём. Вы обознались.Шила в мешке не утаишь
Артюх Артем ,привет .На днях свидимся
Стараться писать здесь и закрить чьи-то пости-гиблое дело, не перетруждайтесь -а то пупок развяжетсяИ те и те гоминиды, но мужчины более примативны. Горилла вообще ближайших родственник человека. Они тоже самок меняют как перчатки.
Александр?Я не Артём. Вы обознались.