- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
А Вы уже слухи собирать начали?Ходят слухи минет деснами намного качественнее
А Вы уже слухи собирать начали?Ходят слухи минет деснами намного качественнее
Та мне пофиг ! Я сюда захожу раз в полгода, повеселить и понаблюдать как вы тут друг в друга какахами кидаетесь.Я его поствил модером. Могу. Делов то...Пару кнопок нажать))) Мужик, ну это гониво, это ж настройки профиля)))
А кто это такая деловая!? Аааа, это Циля из второго подьездаНу так в чём проблема? Удалитесь и не придётся мучать свои глаза.
Заходь почаще. Пару каках выделим)))Та мне пофиг ! Я сюда захожу раз в полгода, повеселить и понаблюдать как вы тут друг в друга какахами кидаетесь.
Помнится недавно вы сами их охотно собиралиА Вы уже слухи собирать начали?
Неее, чаще я не выдержу, крыша поедет.Заходь почаще. Пару каках выделим)))
Это когда?Помнится недавно вы сами их охотно собирали
Ага, ага, Бауман ее фамилия.А кто это такая деловая!? Аааа, это Циля из второго подьезда
Так это же не я! Это всё Ваш таксист.
Нет,я его любовница! Работаю в борделе под прикрытием.Ага, ага, Бауман ее фамилия.
Не-не, эта тОже его пошлет,..... и потом он будет ее валить (пока сам не завалится)Ага, ага, Бауман ее фамилия.
Какие слухи, мать твою??? Ты затраты на продвижение все посчитал? Команду без работы отставить хочешь? А как же работы в социальных проектах по лечению лесбиянок гетеросексуальным отношениям, также хочешь завернуть? Эх, ты!Помнится недавно вы сами их охотно собирали
Все, все, молчу! Работайте, боги маркетинга вы мои!Какие слухи, мать твою??? Ты затраты на продвижение все посчитал? Команду без работы отставить хочешь? А как же работы в социальных проектах по лечению лесбиянок гетеросексуальным отношениям, также хочешь завернуть? Эх, ты!
Важный социальный проект, никакой иронии! Чтоб знали, для чего им писька нужна!!!Уже и лесбиянок лечат,вот это охват
Так, для справочки, я вообще не в курсе!Уже и лесбиянок лечат,вот это охват
Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесьВажный социальный проект, никакой иронии! Чтоб знали, для чего им писька нужна!!!
Геев чем лечить будут?Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь
Смотрите,а то эти боги маркетинга сделают Вам такууую рекламу,что придётся после отдуватьсяТак, для справочки, я вообще не в курсе!
Да мало ли что им в голову взбредёт!Геев чем лечить будут?
Хм. Интересно...Да мало ли что им в голову взбредёт!
Воу, воу! Стопэ! Мы так не договаривались!Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь
Не прибедняйся. Тренируй пальцы и член (для злопыхателей, 5 см, это диаметр, наивные), знаешь сколько лесбушек еще не знают, как хотят вернуться в обьятия мужчин? ДОХРЕНА! Работы - не початый край, кратко говоря!Так, для справочки, я вообще не в курсе!
Геи - ваша зона отвественности, прошу не мешать.Боюсь,с такими темпами,Вы и до геев доберётесь
Так Вы со своими маркетологами разбирайтесь. У них вон планы глобальные,вдруг с лесби прокатит,решат ещё геев на путь истинный наставить.Воу, воу! Стопэ! Мы так не договаривались!
Не нужно их лечить...Геев чем лечить будут?
Буееее..сами эту зону разгребайте. Я люблю гетеросексуальных мужчин.Геи - ваша зона отвественности, прошу не мешать.
Интересно, это каким место я должен гея наставить на путь истинный?Так Вы со своими маркетологами разбирайтесь. У них вон планы глобальные,вдруг с лесби прокатит,решат ещё геев на путь истинный наставить.