- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
Ага,если наесть 7кг,а после 5 с трудом скинуть,да под чётким присмотром,Вы бы тоже такую волю имели.Просто не хочется из-за одного пирожного назад сдавать.Завидую вашей силе воли
Ага,если наесть 7кг,а после 5 с трудом скинуть,да под чётким присмотром,Вы бы тоже такую волю имели.Просто не хочется из-за одного пирожного назад сдавать.Завидую вашей силе воли
Трубы они такие,да,прочищать нужно время от времениОсновной акцент на трубе!
Так нема её,фантазии.Включите фантазию.
Главное ершик качественный подобрать!Трубы они такие,да,прочищать нужно время от времени
Что б длина больше 5 была )))Главное ершик качественный подобрать!
Вы не готовы пока. Наши технологии опережают время.Так нема её,фантазии.
Я кушаю сейчас это... как посмотрела на творение Ептя, то сразу побежала в круглосуточный магазинПирожок и меня соблазнил, уже шоколадку стоптала и пироженко на подходе
Подскажите,как выбрать покачественнее?Главное ершик качественный подобрать!
Тут я не эксперт, увы, не подскажу!Подскажите,как выбрать покачественнее?
А я не могу удержаться, после обжорства епашу часа полтора или грушу часик колошмачу, да и вообще, стараюсь много двигатьсяАга,если наесть 7кг,а после 5 с трудом скинуть,да под чётким присмотром,Вы бы тоже такую волю имели.Просто не хочется из-за одного пирожного назад сдавать.
Стесняюсь спросить! «Епашу» это где!?А я не могу удержаться, после обжорства епашу часа полтора или грушу часик колошмачу, да и вообще, стараюсь много двигаться
Вот так всегда! Время опередить невозможно,а значит технологии Ваши сыроваты,не выдержат проверки,вот и не рискуетеВы не готовы пока. Наши технологии опережают время.
Кикбоксинг? Или просто колошматите?А я не могу удержаться, после обжорства епашу часа полтора или грушу часик колошмачу, да и вообще, стараюсь много двигаться
После обжорстсва еще час грушкой закусывать. Кто ты, женщина?)грушу часик колошмачу
Мысли читать не умею)Не ем уже,да. Так я дорого не возьму! Смена лампочек,две розетки починить,трубу в кухне прочистить,ну и там по мелочи
нямка, а я уже почти все разорвала, сфоткать нечего...Я кушаю сейчас это... как посмотрела на творение Ептя, то сразу побежала в круглосуточный магазин
Посмотреть вложение 15052
бокс,Кикбоксинг? Или просто колошматите?
Тоже удалила всё. Ок ждуМысли читать не умею)
Телефон в личку написать ? )))
телеграмм, ватсап на втором номере есть. вайбер случайно удалил(.
В залеСтесняюсь спросить! «Епашу» это где!?
Ничеси..я прифуела.бокс,
10 пальцев, 2 губы, 1 член, 1 язык. 4 в одной!!!. Все рядом. Синхронно выполняя свою задачу. Это кто еще рискует? Никаких рисков. Есть задача, цель и способы, методы ее решений. В сжатые сроки, с максимальным эффектом. Не более.Вот так всегда! Время опередить невозможно,а значит технологии Ваши сыроваты,не выдержат проверки,вот и не рискуете
Серьезно занималась 14 лет назад. Сейчас могу побить иногда, когда время свободное есть. А кикбокс обожаю, но после травмы, Не могу заниматьсяНичеси..я прифуела.
Так понимаю, Вы БДСМ практикуете?Серьезно занималась 14 лет назад. Сейчас могу побить иногда, когда время свободное есть. А кикбокс обожаю, но после травмы, Не могу заниматься
Ну да, попади к Вам на массажик ...Серьезно занималась 14 лет назад. Сейчас могу побить иногда, когда время свободное есть. А кикбокс обожаю, но после травмы, Не могу заниматься
Нет, Не склонна доминировать.Так понимаю, Вы БДСМ практикуете?
а че такого? Вы ж с хорошими намерениями идете?)) Зато руки крепкие, многие удивляютсяНу да, попади к Вам на массажик ...
Да намерения то хорошие, но руки шаловливые ))а че такого? Вы ж с хорошими намерениями идете?)) Зато руки крепкие, многие удивляются
Балуюсь вкуснятинойнямка, а я уже почти все разорвала, сфоткать нечего...
а че такого? Вы ж с хорошими намерениями идете?)) Зато руки крепкие, многие удивляются
Там только корпус получается работает? При случае можете за себя постоять?Серьезно занималась 14 лет назад. Сейчас могу побить иногда, когда время свободное есть. А кикбокс обожаю, но после травмы, Не могу заниматься