Нет. Мама с папой с детства воспитали, что людей кусать не прилично.Я кстати могу,а Вы?
Нет. Мама с папой с детства воспитали, что людей кусать не прилично.Я кстати могу,а Вы?
Вы явно любитель )Вы явно любитель бабушек)))
Я явно)Вы явно любитель )
Вы (Я явно)
В программе одной видела, когда лев набрасывается на львицу,для спаривания,он прыгает на неё сверху и кусает за холку поджимая под себя.Нет. Мама с папой с детства воспитали, что людей кусать не прилично.
ОкПередавайте привет. Мы тут скучаем, если что...
Кусать и покусывать - два разных понятия!когда лев набрасывается на львицу,для спаривания,он прыгает на неё сверху и кусает за холку
Можно и кусаться и покусыватьКусать и покусывать - два разных понятия!
Вы явно любитель бабушек)))
Вы явно любитель )
Я явно)
Всегда было интересно много ли женщин после 60+ занимаются сексом...Бабуся просто шик!
Доживу, обязательно напиши Вам.Всегда было интересно много ли женщин после 60+ занимаются сексом...
А вы никогда не задумывались над тем чтоб немного похудеть?Он Галкин с Пугачевой живет и ничего, не жалуется вродебы. Сейчас такие бабули-киевлянки боевые, что меня уже сложно чем-то удивить...
Это на любителяОн Галкин с Пугачевой живет и ничего, не жалуется вродебы. Сейчас такие бабули-киевлянки боевые, что меня уже сложно чем-то удивить...
Ну не знаю, хоть вам и не долго осталось, но показаний одной бабули будет маловато...Доживу, обязательно напиши Вам.
Постоянно задумываюсь, как бы научиться рубить бабло с воздуха А вес мой меня и моих клиентов вполне устраиваетА вы никогда не задумывались над тем чтоб немного похудеть?
Сколько весите ?Постоянно задумываюсь, как бы научиться рубить бабло с воздуха А вес мой меня и моих клиентов вполне устраивает
Это столь важно?!Сколько весите ?
Скорее интересноЭто столь важно?!
Это Вы у АльПачино спросите, раз его в 11 ночи беспокоит вопрос моего весаСкорее интересно
Хм...зарабатывать, простите, п*здой сложно назвать «с воздуха» не в том направлении движитесь, явно...Постоянно задумываюсь, как бы научиться рубить бабло с воздуха А вес мой меня и моих клиентов вполне устраивает
Тю.... договоритесь о встрече )Скорее интересно
Вопрос возник глядя на вашу новую аватарку! Чистой воды интерес, ничего личного!Это Вы у АльПачино спросите, раз его в 11 ночи беспокоит вопрос моего веса
Шановный, Шо вы доколкпались к девушке? Вы читайте внимательней. в тексте звучало -Хм...зарабатывать, простите, п*здой сложно назвать «с воздуха» не в том направлении движитесь, явно...
Так я и намекнул, вектор надо менять)Шановный, Шо вы доколкпались к девушке? Вы читайте внимательней. в тексте звучало -
Как бы научиться зарабртывать с воздуха.... а не зарабатываю с воздуха.
а в каком двигаться? Тоже хочу "с воздуха", токо ничего не придумалаХм...зарабатывать, простите, п*здой сложно назвать «с воздуха» не в том направлении движитесь, явно...
Тогда встречный вопрос! Что вы называете деньги «с воздуха»? В каком деле или отрасли есть возможность их получить «с воздуха»?а в каком двигаться? Тоже хочу "с воздуха", токо ничего не придумала
Девочки, я, как всегда, позади всего прогрессивного Киева... я-то лично считаю, что если человека интересует анал, то на внешность девушки ему должно быть глубоко пофиг. Вот скажите мне, много ли девчат по Киеву практикует анал и важна ли внешность при этой услуге?! Посмотреть вложение 14944 Посмотреть вложение 14945 Посмотреть вложение 14946
Прогулки на воздушных шарах )Тогда встречный вопрос! Что вы называете деньги «с воздуха»? В каком деле или отрасли есть возможность их получить «с воздуха»?