Ага, угу. если я со стороны вижу неадекватную женщину, я не делаю вердикт на всеобщее обозрение, что - большинство женщин дуры рычите, рычите)))Нет,не из личного,наблюдения со стороны всего лишь.А так-то помним-помним
Ага, угу. если я со стороны вижу неадекватную женщину, я не делаю вердикт на всеобщее обозрение, что - большинство женщин дуры рычите, рычите)))Нет,не из личного,наблюдения со стороны всего лишь.А так-то помним-помним
Или таки дуры??? О, нет?!!!что - большинство женщин дуры
40+?Не стоит меня в статистику Вашу вписывать.
Америку открыли! Что дур,что идиотов хватает. Ой и не нужно тут про вердикты, особенно на всеобщее обозрение. Давно ли депишмодем вердикты "нераздавали"? А теперь порычим?Ага, угу. если я со стороны вижу неадекватную женщину, я не делаю вердикт на всеобщее обозрение, что - большинство женщин дуры рычите, рычите)))
Ой,польстили как,дам подсказку,баба ягодка опять..
55+))Ой,польстили как,дам подсказку,баба ягодка опять..
В точку!55+))
Вы мне лжете...В точку!
55+))
Японский самурай! Я думал меньше!В точку!
А я наоборот, дал бы больше!Японский самурай! Я думал меньше!
Та то Вам показалосьЯпонский самурай! Я думал меньше!
С чего Вы так решили?Вы мне лжете...
Лично Вам депеши синглы не пели, к чему этот пример? хотите личный Enjoy the Silence?Давно ли депишмодем вердикты "нераздавали"?
Ну, зачем вы так со старушкой...А я наоборот, дал бы больше!
Старушки у подъезда сидят,а я молодящаяся бабкаНу, зачем вы так со старушкой...
Старушки у подъезда сидят,а я молодящаяся бабка
Старушки у подъезда сидят,а я молодящаяся бабка
В 55 феи на пенсии и не сидят на простиком.С чего Вы так решили?
А чтоб не цеплялись.Лично Вам депеши синглы не пели, к чему этот пример? хотите личный Enjoy the Silence?
Пенсионный возраст подняли,и вообще,что там на пенсии делать?В 55 феи на пенсии и не сидят на простиком.
Бабуся просто шик!
А то что? За ревом укус пойдет?А чтоб не цеплялись.
Кстати, глядя на эту бабушку вдруг подумалось: что-то Лицедея давно не было. Неужели АС наколдовала бан ему?
Я кстати могу,а Вы?А то что? За ревом укус пойдет?
Передавайте привет. Мы тут скучаем, если что...Всё у него отлично.
Да он как то исчез во временной стагнации форума.Кстати, глядя на эту бабушку вдруг подумалось: что-то Лицедея давно не было. Неужели АС наколдовала бан ему?
Вы явно любитель бабушек)))