Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Не переводите стрелки....Вы внимательней форум читайте.
Не переводите стрелки....Вы внимательней форум читайте.
Я Вас выведу на чистую воду)Вы внимательней форум читайте.
Вы так и норовите перейти на тему геев. Задело?)Не переводите стрелки....
Хотите услышать от других то, в чем сами боитесь признаться? Ну бывает.Я Вас выведу на чистую воду)
Не переживайте я умею хранить секреты )Хотите услышать от других то, в чем сами боитесь признаться? Ну бывает.
От работы кони дохнут.Этож сколько нужно мужчин перетрахать,чтоб столько спермы надоитьЗа рабочую смену вполне может набраться, наверное...
Спермишка от ДалОн Посмотреть вложение 15090
Кефир.Йогут?
Ваша бисексуальность не может меня задеть ))Вы так и норовите перейти на тему геев. Задело?)
Ваш латентный гомосексуализм меня также Такстист, мой пост третий - я пидор!Ваша бисексуальность не может меня задеть ))
Давайте поиграем в игру? Кто первым напишет пост после этого - тот гей, вторым - голубой, третьим - пид0р.
Отдадим второму месту сразу два призовых, заслужил)Ну что ж, было весело. Только вот как Райскую геем считать - не понятно...
Та вы ж видите уже мужики срутся...феи все в работе, трудятся не покладая рук и ног!Ребят, феи, кто как коротает пятничный вечер?
Не приплетайте меня к вашим бисексуальным играм в "кто голубее".Ну что ж, было весело. Только вот как Райскую геем считать - не понятно...
С настоящим таксистом такое не прокатило бы!До слез)))
Та прям трудятся,я вот разлеглась на диване после приятной прогулкиТа вы ж видите уже мужики срутся...феи все в работе, трудятся не покладая рук и ног!
Феееееиииит феееееииии!Та вы ж видите уже мужики срутся...феи все в работе, трудятся не покладая рук и ног!
Ну, это вы одна ленивая феяТа прям трудятся,я вот разлеглась на диване после приятной прогулки
Что есть то есть,ленюсьНу, это вы одна ленивая фея
Мартини походу в другой город переезжает!Феееееиииит феееееииии!
Я что-то упустил. Коньяк, вискарь, водка в Киеве хоть останутся? А то как то совсем не камильфо будет.Мартини походу в другой город переезжает!
Говорят, мартини в голову сильно шибёт))Я что-то упустил. Коньяк, вискарь, водка в Киеве хоть останутся? А то как то совсем не камильфо будет.
Прям по-боксерски?Говорят, мартини в голову сильно шибёт))
И вызывает привыкание)Прям по-боксерски?
Какое ж это Мартини, это кокаинИ вызывает привыкание)