- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Полностью согласна!В смысле? Голубые - это веселые ребята, которые просто ебутся в жопу, а пидарасы - гнилые и конченные людишки?
Полностью согласна!В смысле? Голубые - это веселые ребята, которые просто ебутся в жопу, а пидарасы - гнилые и конченные людишки?
Имхо, от первых и других надо держаться на стороне. Среди голубых также могут встречаться пидарасы, тогда тут вообще математика сплошная, так как вторая степень возводится.Типо того
Гомофоб?Имхо, от первых и других надо держаться на стороне. Среди голубых также могут встречаться пидарасы, тогда тут вообще математика сплошная, так как вторая степень возводится.
Голубой это всего лишь ориентация,а пидарасы могут быть и среди гетеро...Это скорее моральное человеческое качество вот девочкам дружить с голубыми очень даже неплохо)Имхо, от первых и других надо держаться на стороне. Среди голубых также могут встречаться пидарасы, тогда тут вообще математика сплошная, так как вторая степень возводится.
Гетеросексуал.Гомофоб?
У Вас есть друзья голубые?Голубой это всего лишь ориентация,а пидарасы могут быть и среди гетеро...Это скорее моральное человеческое качество вот девочкам дружить с голубыми очень даже неплохо)
А может бисексуал?)Гетеросексуал.
А вы набиваетесь в друзья?У Вас есть друзья голубые?
Вот взяла все вам и рассказалаУ Вас есть друзья голубые?
А вы набиваетесь в друзья?
Нет. Вы что то предлагаете?А может бисексуал?)
Расскажите плиз...Вот взяла все вам и рассказала
Попробовать огурца соленого)))Нет. Вы что то предлагаете?
Где то читала,что многие люди по своей природе бисексуальны,но некоторые даже себе в этом не признаются...А может бисексуал?)
Так Вам не сюда со своими желаниями. На форумах геев че нить подыщите со своим огурцом.Попробовать огурца соленого)))
Да ладно,тут тоже были мужчины которые свои услуги предоставлялиТак Вам не сюда со своими желаниями. На форумах геев че нить подыщите со своим огурцом.
Я где-то читал, что Земля - плоская. Да-да, именно.Где то читала,что многие люди по своей природе бисексуальны,но некоторые даже себе в этом не признаются...
Какой вы вумный,капец и остромный оченьЯ где-то читал, что Земля - плоская. Да-да, именно.
Хватит паясничать. Сказал - гетеро, значит гетеро.Какой вы вумный,капец и остромный очень
При чем мой огурец? )))) Даже не проситеТак Вам не сюда со своими желаниями. На форумах геев че нить подыщите со своим огурцом.
Так я же не о вас писала!))Я лично тоже только от мужчин завожусь,дамы меня ну никак не возбуждают...Хотя не раз и дамы пытались к сексу склонить.Хватит паясничать. Сказал - гетеро, значит гетеро.
Такс, с какого перепугу тогда вообще об огурцах зарядили? Шо, латентный? Другим предлагаешь, в чем сам признаться не хо? Ну бывает.При чем мой огурец? )))) Даже не просите
Ходок Вы бананы любите?Так Вам не сюда со своими желаниями. На форумах геев че нить подыщите со своим огурцом.
Ага, со сливками густыми.Ходок Вы бананы любите?
Вообще это Вы разговор про гев подерживали.Такс, с какого перепугу тогда вообще об огурцах зарядили? Шо, латентный? Другим предлагаешь, в чем сам признаться не хо? Ну бывает.
Вы гурман)Ага, со сливками густыми.
Вообще-то, была интерпретация различия геев и пидорасов.Вообще это Вы разговор про гев подерживали.
Таки да. И вообще я ахуенен, не знали?Вы гурман)
Кто Вам из них ближе ?)Вообще-то, была интерпретация различия геев и пидорасов.
Вы внимательней форум читайте.Кто Вам из них ближе ?)