Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Меняете локацию?с самого утра. Сейчас вещи собирать буду
Меняете локацию?с самого утра. Сейчас вещи собирать буду
Успокоиться, съесть конфетку, выпить зелёного чаю...Сама в шоке... А шо делать
Когда рвешь когти, на время суток - не смотришьЭмм...какие переезды на ночь глядя?
В данный момент, так и делаю. Как подумаю сколько времени лехи собирать...Успокоиться, съесть конфетку, выпить зелёного чаю...
Может лахи?)В данный момент, так и делаю. Как подумаю сколько времени лехи собирать...
Т9 блинМожет лахи?)
Я думал Вы уже спите.Т9 блин
Нет (((Я думал Вы уже спите.
Ппц, и это на сьемной хате...В данный момент, так и делаю. Как подумаю сколько времени лехи собирать...
полотенец только 7штук, простыни, гели.. И прочая ху@таПпц, и это на сьемной хате...
а если б своя хата лахов было б в 3 раза больше.
)))))полотенец только 7штук, простыни, гели.. И прочая ху@та
Че смешного?)))))
разве это лахи ))Че смешного?
Получилось чемодан, дорожная сумка и кулек (АТБ)разве это лахи ))
Прочая ху@таЧе смешного?
Йогут?
Спермишка от ДалОнЙогут?
Не много ли для спермишки?))Спермишка от ДалОн
За рабочую смену вполне может набраться, наверное...Не много ли для спермишки?))
А Вы бы попробовали такое ?)За рабочую смену вполне может набраться, наверное...
Если бы был голубым, то конечно...А Вы бы попробовали такое ?)
Девки здесь говорили что Вы мастер кунилингуса , это правда?)Если бы был голубым, то конечно...
У меня чуть выпитый чай не вернулся обратно!Снежки (секс) — Википедия
ru.wikipedia.org
Это Пачино - мастер кунилингуса. Я другой мастер. А девки крепостные Аль свободные такое Вам говорили, позвольте полюбопытствовать?Девки здесь говорили что Вы мастер кунилингуса , это правда?)
А какая разница крепостные илиЭто Пачино - мастер кунилингуса. Я другой мастер. А девки крепостные Аль свободные такое Вам говорили, позвольте полюбопытствовать?
Я не помню какие именно.Это Пачино - мастер кунилингуса. Я другой мастер. А девки крепостные Аль свободные такое Вам говорили, позвольте полюбопытствовать?
Главное, чтоб не п#д@р@с0м!Если бы был голубым, то конечно...
В смысле? Голубые - это веселые ребята, которые просто ебутся в жопу, а пидарасы - гнилые и конченные людишки?Главное, чтоб не п#д@р@с0м!
Типо тогоВ смысле? Голубые - это веселые ребята, которые просто ебутся в жопу, а пидарасы - гнилые и конченные людишки?