- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
в этом мы с вами похожи!)Я всю жизнь хомячу и щеки норм
в этом мы с вами похожи!)Я всю жизнь хомячу и щеки норм
позволю себе поправить, не "ведьм" а "змей" )))Так Вы же из тех "ведьм" которые едят больше всех и не полнеют.
Планы прям грандиозные)))А зачем запрещать? Живём один раз в жизни. Голодная смерть мне не грозит,Епть накормит вкусненьким,Лицедей тортами баловал,теперь бутерами, Аль Пачино вон велик подгонит,отожму под шумок корону,жизнь удалась
Прелесть можете оставить себе,а корона у меня уже почти на головеСтопе, на его корону я давно глаз положила!!!
Так шо ручки прочь!!! Это моя прелесть (корона всмысле....)
Та не я просто загадочная женщина(внутри больше чем снаружи)Так Вы же из тех "ведьм" которые едят больше всех и не полнеют.
А то ! Не пропадать же мне с голоду?Планы прям грандиозные)))
Не,не,не ...Прелесть можете оставить себе,а корона у меня уже почти на голове
Точняк!!!позволю себе поправить, не "ведьм" а "змей" )))
Педальки быстрее крутить не пытались? Может въехали быНе вьехал
Неа,до боёв не довожу Мы идём обходными, хитрыми путямиНе,не,не ...
Я смотрю женские бои намечаются
Какой жаднючий! Вас тоже на перевоспитание срочно нужно.неее.... я жадина
Кстати, что-то форум затих ) Вести с полей схом заросли. Неужели нет никаких историй интересных?
Анаконда?позволю себе поправить, не "ведьм" а "змей" )))
А зачем запрещать? Живём один раз в жизни. Голодная смерть мне не грозит,Епть накормит вкусненьким,Лицедей тортами баловал,теперь бутерами, Аль Пачино вон велик подгонит,отожму под шумок корону,жизнь удалась
Воу, воу, дамы, так может батл?Стопе, на его корону я давно глаз положила!!!
Так шо ручки прочь!!! Это моя прелесть (корона всмысле....)
А вы въехали?Педальки быстрее крутить не пытались? Может въехали бы
Сначала корону померять надо ( вдруг не то пальто)Воу, воу, дамы, так может батл?
Дорого будет)Воу, воу, дамы, так может батл?
Та ладно, если к короне добавит и велик, то я согласна!!!Дорого будет)
Та не я просто загадочная женщина(внутри больше чем снаружи)
работы с перевоспитанием не початый край)Какой жаднючий! Вас тоже на перевоспитание срочно нужно.
Интересная и насыщенная жизнь у вас однако!!!История:
Короче пошли мы как-то на практику на овощную базу. Пора списывались в разных бумажках. А нам говорят:
- Приходите в последний день практики, дорасписываетесь и мы вам печати поставим.
А Кирилл такой:
- А можно все таки походить на практику?
А ему так:
- Нет!
В общем, мне понравилось
Зачем? Тут всё ясно как божий день,мне корону, @Marfuha велик .Воу, воу, дамы, так может батл?
Видно,прям невооружённым взглядомработы с перевоспитанием не початый край)
А как же!А вы въехали?
Та еще парочку интересных фактов о ваших друзьях-мусорах с которыми вы мне вчера в гости угрожали прийти- и я буду "мисс адекватность"Спасибо за совет, Настя. Не ожидала такой адекватности от Вас. Я, кстати, об этом думала уже. Но у меня есть один пунктик: я никогда не сплю там, где работаю. Потому что тогда я сутками в состоянии " работа " и у меня может проснуться агрессия. А я не люблю так напрягаться. Кстати, у меня так часто бывает, что клиенты меня неделями просят найти квартиру для встречи, а мне чисто впадло ее искать
Зато теперь я Вас понимаю, Настя, в плане фото и так далее.Та еще парочку интересных фактов о ваших друзьях-мусорах с которыми вы мне вчера в гости угрожали прийти- и я буду "мисс адекватность"
В нашей жизни все обоюдно,....пока ты копал кому-то яму,кто - то тебе ее уже выкопал
Так одна девушка явно не справится!работы с перевоспитанием не початый край)
Та ладно, если к короне добавит и велик, то я согласна!!!
Марфуха хотит усё!Зачем? Тут всё ясно как божий день,мне корону, @Marfuha велик .
Я готов велик заложить в ломбард за такое действо!Дорого будет)
Расскажете?(можно в лс)А как же!