Не вьехалВсе всё заметили )
Не вьехалВсе всё заметили )
А я стараюсь наоброт все совмещать,если надолго отключаюсь,потом включиться ооочень тяжелоПросто не могу переключиться потом на личную жизньклиенты начинают раздражать. Мне лучше хорошенько поработать дней 4-5 и потом неделю чисто заниматься собою и своими делами, искать вдохновение так сказать. Как-то так, как на картинке, только у меня так по жизни
Посмотреть вложение 13864
Ой,такую важную деталь упустила. Спасибо за подсказку,выкручу из миксера эту палочку крутилку и приделаю на свою шапочку. Будет дорохо-бохато.
Знаю рецепт бутербродов, от которых ряха треснет сто процентов)))Хочу фрикасе из кролика и равиоли со шпинатом!
А ну ка поделитесь рецептом плизЗнаю рецепт бутербродов, от которых ряха треснет сто процентов)))
Что бы ряха не треснула , можно подрезать чуть, вот здесь и здесь...Знаю рецепт бутербродов, от которых ряха треснет сто процентов)))
То я после отдыха страдаю странным чувством умора )Не вьехал![]()
Да слог не тот у меня. Обещаю что-то интересное напишу.Ну так а что ж вы ничего не пишите?
Блииин мне сразу фильм один вспомнился,брррЧто бы ряха не треснула , можно подрезать чуть, вот здесь и здесь...
Что не апетитно? лучше если ряха сама треснет ?))Блииин мне сразу фильм один вспомнился,бррр![]()
Ну у кого ряха,пусть трескаетсяЧто не апетитно? лучше если ряха сама треснет ?))
Багет режите на косую чтоб кусочки хлеба были максимально продольные. На него тонкий слой дорблю, далее слайс осетрины и на самый верх насыпать икры белуги - альбиноса.А ну ка поделитесь рецептом плиз![]()
А вы уверены что попа от рамы болит?Сами на раме катайтесь,она неудобная,попа болит потом,оно мне надо? Я лучше уж посмотреть.
так вот откуда эти шрамы)))
Да то он в детстве где-то услышал что шрамы украшают мужчинтак вот откуда эти шрамы)))
Эт хорошо!!!
Кстати, скоро его ава может поменяться... На подходе годная замена вроде бы.
Переплюнуть Хит Леджера???
Леджер вне конкуренции! Врядли ктото сможет лучше...
Нужно смотреть...На текущий момент вероятность именно такой реакции почти 100%, к сожалению ((
Дело не в лучше. Дело в переосмыслении персонажа. Их нельзя сравнивать.
Так уж быть,поверю пока на слово.Ну, ладно, может и не такой уж превосходный, но как минимум замечательный![]()
Ну всё,знаю что будет завтра на завтрак!Знаю рецепт бутербродов, от которых ряха треснет сто процентов)))
Красиво жить не запретишь!Ну всё,знаю что будет завтра на завтрак!![]()
Моя не треснет,не переживайте! Разве что вширь разъедется и хомячьи щёки увеличатсяЧто не апетитно? лучше если ряха сама треснет ?))
Не,ну если ладошками шлепают по попе,то таки да,не от рамыА вы уверены что попа от рамы болит?![]()
![]()
Я всю жизнь хомячу и щеки нормМоя не треснет,не переживайте! Разве что вширь разъедется и хомячьи щёки увеличатся![]()
А зачем запрещать? Живём один раз в жизни. Голодная смерть мне не грозит,Епть накормит вкусненьким,Лицедей тортами баловал,теперь бутерами, Аль Пачино вон велик подгонит,отожму под шумок корону,жизнь удаласьКрасиво жить не запретишь!![]()
У Вас тоже хомячьи щеки ?) Боже, как же мы с Вами похожи ))))Моя не треснет,не переживайте! Разве что вширь разъедется и хомячьи щёки увеличатся![]()
Так Вы же из тех "ведьм" которые едят больше всех и не полнеют.Я всю жизнь хомячу и щеки норм![]()
![]()
Стопе, на его корону я давно глаз положила!!!А зачем запрещать? Живём один раз в жизни. Голодная смерть мне не грозит,Епть накормит вкусненьким,Лицедей тортами баловал,теперь бутерами, Аль Пачино вон велик подгонит,отожму под шумок корону,жизнь удалась![]()
Да,да! Меня ещё любят за щёчки щипать и приговаривать ути-пути.У Вас тоже хомячьи щеки ?) Боже, как жк мы с Вами похожи ))))