Так вы же вроде по левому берегу?Ээээ, стопэ! Это моя территория...
Ладно, только если некрасивых - то можно!
Так вы же вроде по левому берегу?Ээээ, стопэ! Это моя территория...
Ладно, только если некрасивых - то можно!
Не на тех вы великах ездили...Сами на раме катайтесь,она неудобная,попа болит потом,оно мне надо? Я лучше уж посмотреть.
Конечно,кто как ни я? Все хмурые вокруг,а я выделяюсь. Люблю выделяться из толпы.Ну да,гулять так гулять и чтоб окружающим настроение поднимать,похвально)!
Просто не могу переключиться потом на личную жизнь клиенты начинают раздражать. Мне лучше хорошенько поработать дней 4-5 и потом неделю чисто заниматься собою и своими делами, искать вдохновение так сказать. Как-то так, как на картинке, только у меня так по жизниЧисто ради интереса,а с чего агрессия?
Ой,такую важную деталь упустила. Спасибо за подсказку,выкручу из миксера эту палочку крутилку и приделаю на свою шапочку. Будет дорохо-бохато.
Хенд мейд для Парадиз изобразите?Клею стразики на бантики ))) не дорого )
Как не на тех? Мой мир рухнул..Не на тех вы великах ездили...
Цель найдём,на крайний случай придумаем. Главное,чтоб руки не из жопки рослиС какой целью интересуетесь ?))
Для Парадиз ) возможно... и не тол ко Хенд мейд )))Хенд мейд для Парадиз изобразите?
На моей раме еще и секс превосходныйКак не на тех? Мой мир рухнул..
Это кто Вам такое сказал?На моей раме еще и секс превосходный
Руки не для скуки. Но... Специально ломать , придумывать ничего не нужно ) Пожарю... блинчиков, чайку попьем ))) проверите откуда растут )Цель найдём,на крайний случай придумаем. Главное,чтоб руки не из жопки росли
Огласите весь список пожалуйста!Для Парадиз ) возможно... и не тол ко Хенд мейд )))
А шарлотку с яблоками ?Руки не для скуки. Но... Специально ломать , придумывать ничего не нужно ) Пожарю... блинчиков, чайку попьем ))) проверите откуда растут )
Оглашаю :Огласите весь список пожалуйста!
от мучного попа растет, но Вам иногда можно ) так и быть)А шарлотку с яблоками ?
Хочу фрикасе из кролика и равиоли со шпинатом!Оглашаю :
- Список! Весь!
Нагло врут?Это кто Вам такое сказал?
Да боже мой,у меня же растёт,я как нибудь переживу.от мучного попа растет, но Вам иногда можно ) так и быть)
"Скромна до безобразия.Хочу фрикасе из кролика и равиоли со шпинатом!
Нагло льстят!Нагло врут?
Эх спомнилась одна исторя про устрицы )))))Хочу фрикасе из кролика и равиоли со шпинатом!
Не люблю скромничать,лучше уж безобразничать."Скромна до безобразия.
После безобразия снова скромна "
Расскажите,будьте добры.Эх спомнилась одна исторя про устрицы )))))
Теперь и мой мир рушитсяНагло льстят!
Ну, ладно, может и не такой уж превосходный, но как минимум замечательныйНагло льстят!
неее.... я жадинаРасскажите,будьте добры.
Все всё заметили )Ну, ладно, может и не такой уж превосходный, но как минимум замечательный
Ну так а что ж вы ничего не пишите?неее.... я жадина
Кстати, что-то форум затих ) Вести с полей схом заросли. Неужели нет никаких историй интересных?