Анета
Active Member
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Спасибо большое!!! Но как то, мне здесь не рады.Девушки зачёт. Хорошие фото.
Спасибо большое!!! Но как то, мне здесь не рады.Девушки зачёт. Хорошие фото.
Вам показалось)Спасибо большое!!! Но как то, мне здесь не рады.
ВозможноВам показалось)
Воооот))) Поэтому я и оставила свой голос напоследок. Золото на дне терпения.Конечно, Вам легко говорить пффф )))))
Учитывая, что:
А нам, проголосовавшим, что прикажите делать?
И как жить дальше?
Воооот))) Поэтому я и оставила свой голос напоследок. Золото на дне терпения.
я кончаю от минетаМне тоже мужчины говорили что девушка кончала от минета. Ни разу в жизни не сталкивалась с такой девушкой. Хотя это имеет право на существование.
Молодец!)))я кончаю от минета
Ааааа зачем????меня даже ненужно заводить если муж кончает у меня тоже начинается эакуляция Посмотреть вложение 2258
По этому поводу не стоит заморачиваться ) каждому своё. мне ваши фото понравилисьСпасибо большое!!! Но как то, мне здесь не рады.
мои фото?По этому поводу не стоит заморачиваться ) каждому своё. мне ваши фото понравились
наверное много лет , просто нет фотикаВаши фото мне не понравились. Наверное из-за того, что им много лет.
Главное желаниенаверное много лет , просто нет фотика
Ахахахахахаааааааа
ВСЁ СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ !как попасть на фотоконкурс девочьки подскажыте
Поддерживаю, это не справедливо!Скажу словами классика: «...тєло я блядь єбу, кожа як у бога...»
1. В условиях конкурса, нужно сделать фото на котором будеть только часть тела, а не все тело)
2. Не справедливо по отношению к другим участницам.
Я уточнила перед тем как выложить фото, ребята поставили+Поддерживаю, это не справедливо!
Админ Вы сами здесь писали кто вовремя не скинет фото, то голосование откроется без них!
А тут как только началось голосование сразу все захотели участвовать!
Я считаю что 5 дней было достаточно для размышления участвовать или нет!!!!
Это не справедливо к девушкам и голосовавшим здесь людям!!!
А что такое вовремя и какое число было крайним этого вовремя?- где это описано? Голосование открылось и так когда открылось, ни я ни думаю Анета не просит переголосовывать голосовавшим уже по другому-как будет так будет-если я буду в самом конце-переживу и спорить не стану. Я не читаю так много скрытых веток что бы понять когда сказано СТОП-больше ни кого не принимаем!Поддерживаю, это не справедливо!
Админ Вы сами здесь писали кто вовремя не скинет фото, то голосование откроется без них!
А тут как только началось голосование сразу все захотели участвовать!
Я считаю что 5 дней было достаточно для размышления участвовать или нет!!!!
Это не справедливо к девушкам и голосовавшим здесь людям!!!
У Вас регистрация светится 28 ноября, а пользователь под ником Луций создал опрос кто за, кто против такого конкурса 4 декабря. После этого 7 декабря Админ вывел отдельно условия конкурса и выделил его верх сайта так как сейчас! А то что вы не заходили сюда или посчитали ненужным - это точно не проблемы девушек которые участвуют!Я уточнила перед тем как выложить фото, ребята поставили+
Я выложила, и написала что я здесь новенькая и не видела поста этого потому что не заходила сюда.
Фото путь выберут какое-то одно которое посчитает подходящим, ведь на вкус и цвет товарища нет.
Прочитайте ещё раз условия! И в конце списка девушек за которых можно проголосовать написано что голосование закрывается :А что такое вовремя и какое число было крайним этого вовремя?- где это описано? Голосование открылось и так когда открылось, ни я ни думаю Анета не просит переголосовывать голосовавшим уже по другому-как будет так будет-если я буду в самом конце-переживу и спорить не стану. Я не читаю так много скрытых веток что бы понять когда сказано СТОП-больше ни кого не принимаем!
У Вас регистрация светится 28 ноября, а пользователь под ником Луций создал опрос кто за, кто против такого конкурса 4 декабря. После этого 7 декабря Админ вывел отдельно условия конкурса и выделил его верх сайта так как сейчас! А то что вы не заходили сюда или посчитали ненужным - это точно не проблемы девушек которые участвуют!
Скажите пожалуйста к чему возмущения????Прочитайте ещё раз условия! И в конце списка девушек за которых можно проголосовать написано что голосование закрывается :
- "Этот опрос будет закрыт: 16 Дек 2018 в 17:19."
НИФИГАСЕменя даже ненужно заводить если муж кончает у меня тоже начинается эакуляция
Я не собираю делать здесь опрос кто подержит кто нет.Скажите пожалуйста к чему возмущения????
Мне удалиться с этого конкурса?
Скажите прямо если хотя 5 человек вас подержать я удалось!
Ира значить я свинья, это ваше мнение, а кстати Дак не только я а девушка под никто LANOCHKA тоже получается, отвечу за себя. Вы прекрасны спору нет, всех милее, красивее, и румянее.Я не собираю делать здесь опрос кто подержит кто нет.
И я высказываю свое мнение, а не заставлять вас удалятся или оставаться.
Моё мнение что Вы просто по свински отнеслись ко всем другим девочкам!
Но я вижу Вам всё равно и считаете что всё нормально и правильно!
Странно, почему вы сами не учавствуете в конкурсе? Могли бы добавить свои фото и я , думаю, вас бы включили в конкурс)Я не собираю делать здесь опрос кто подержит кто нет.
И я высказываю свое мнение, а не заставлять вас удалятся или оставаться.
Моё мнение что Вы просто по свински отнеслись ко всем другим девочкам!
Но я вижу Вам всё равно и считаете что всё нормально и правильно!