))))))Вы тут все белены объелись?
Если б я знал, лучше пропил бы.. или к фее сходил, или сжог нах
Вложения
-
35.9 KB Просмотры: 112
))))))Вы тут все белены объелись?
Пришли к выводу мир с Ирой насколько я понялаВы тут все белены объелись?
Пушистик, Вы явно, что-то зналиМне кажется, что это только начало! То ли ещё будет!)))))
А я говорила , инициатива наказуема.Вы тут все белены объелись?
Ой, все!
Та давно можно на ты , кусаться не стану ,я не белочка)))Ой, все!
Где-то моя белка.. ну ты поняла, да.
Извини, что на ты)!
Я сама фигею,что происходит!Барышни так размениваются из за мелочи и готовы друг другу глотки перегрызть!Поддерживую Алексу,барышни имейте чувство собственного достоинства и ведите себя как девушки,а не как ХЕР ПОЙМИ кто!Честно стыдно за вас коллеги)))Лично я считаю так (и на будущее тоже может пригодится):
Есть период, когда объявляют о том, что есть вот такая идея (конкурс). Если поддержит его более 5ти девушек, то он состоится. Когда 5 учасниц нашлось, даётся несколько дней, чтоб они могли скинуть свои фото. Далее, фото высылаются админу, по ОДНОЙ штуке! И есть день, когда выкладываются фото админом и открывается голосование! Ниже есть примечание, когда голосование будет закрыто! И так, как анонс был ранее, то принимать голоса только тех, кто зарегистрировался до начала голосования.
А то, что тут сейчас происходит, это конкурсом назвать очень сложно. Это так, вы девушки мужчин развлекаете!
Мне лично, особо разницы нет, я участия не принимаю, призы не выдаю, по этому, уж как сложилось. Как говорится, первый блин комом.
Но то, что тут развелось из-за него, жуть страшная, будто на кону миллионы. Одумайтесь, девочки, ведите себя прилично. Вы ведь, в первую очередь люди и девушки, а уже потом феи и учасницы конкурса!
Было бы лучше и нервы у девушек были бы в порядке)Вы тут все белены объелись?
Сейчас и на тебя нападут))))Так девульки Я проголосовал ! И многих из вас Я проинспектирую лично!! Слишком уж некоторые аппетитные!
P.S. Не вижу причин не участвовать в конкурсе . Своего рода реклама.
Посмотреть вложение 2272
.
Не видите, потому что, не с того боку смотрите!) Я вот, очень даже вижу)P.S. Не вижу причин не участвовать в конкурсе . Своего рода реклама.
Знаете, я вот например, не поддерживаю вклинивание в уже начавшийся конкурс. И дело не потому, что мне там что-то жалко, как некоторые говорили (я не заинтересованная сторона в плане финансов и т.д.) Я люблю, когда соблюдаются правила и терпеть не могу бардак.Сейчас и на тебя нападут))))
Тут скорее подойдёт пример с регистрацией кандидатов на выборы)От вы навели пример, попытаюсь и я!
Вот смотрите допустим кто-то участвует в лотирее например лотозабава. Купил один билет в воскресенье ничего не выиграл, через неделю берет другой и опять ничего. Но числа софпали с первым розыграшем, берёт телефон и звонит, вы знаете у меня здесь номер софпал с розыграшем, который был не сегодня а неделю назад!
Это всё равно что прийти в магазин когда там последний день скидок ничего не взять, а на следующий день прийти и сказать у Вас вчера были скидки я хочу сегодня по тем скидкам что-то купить!
Как вы думаете что им скажут??))
Извените и меня,я тоже не удержусь -а мне напоминает эта ситуация как на трассе старые шлюхи со своей точки новых гонят-вот это точный пример! Может еще подеремся?)Успокойтесь девочки, не позортесь-на всех х... хватит!))Тут скорее подойдёт пример с регистрацией кандидатов на выборы)
Представляете, чтоб кто-то пришел в ЦВК, когда уже идёт голосование и сказал, "я тоже участвовать в выборах хочу, добавьте меня в списки. Ну и что, что голосование уже идёт, но выборы ведь ещё не закончились. А может для меня главное участие")))
Извините, не сдержалась, хороший пример))
Кто гоняет? Тот, кто не участвует?)) Вы уверены, что правильно понимаете, что вам донести хотят?? При чем тут старые и новые шлюхи? Вам говорят о том, что правила нужно соблюдать, только и всего!Извените и меня,я тоже не удержусь -а мне напоминает эта ситуация как на трассе старые шлюхи со своей точки новых гонят-вот это точный пример! Может еще подеремся?)Успокойтесь девочки, не позортесь-на всех х... хватит!))
Где прописано какого числа закрыт набор учасниц? На сколько я вижу первая учасница скинула фото 7-го числа, Мария скинула свое фото передо мной воКто гоняет? Тот, кто не участвует?)) Вы уверены, что правильно понимаете, что вам донести хотят?? При чем тут старые и новые шлюхи? Вам говорят о том, что правила нужно соблюдать, только и всего!
Я вот не поверю, что вы только узнали о конкурсе! Ещё, мне не понятно, почему одни девочки делали все в срок, а другие, когда им захотелось! Чем вы особенные, что можете начать участие тогда, когда вам захотелось, а не когда конкурс начался для всех? Вот просто объясните мне?
Я ни чуть не пытаюсь кого-то призвать удалиться, обозлиться, или сделать ещё какие-то подобные выводы. Но считаю, что так быть не должно.
Вот и все, вот и все! (с) не помню, кто сказал. Мужчины, напомните имя этой умной дамы!))
Набор учасниц закончился тогда, когда админ открыл голосование! До этого, ждали фото!Где прописано какого числа закрыт набор учасниц? На сколько я вижу первая учасница скинула фото 7-го числа, Мария скинула свое фото передо мной во
Вторник в 13:03 -это 12-е число -6-й день от начала, я скинула вчера в два ночи-выходит 8-й день...конкурс до 16-го числа..где написано что после 12-го числа -пошли все желающие на хуй..Где тот самый всрок указан?? Указанно 16-е число что конец...
А кто то где то предупреждал до какого числа будут ждать фото и когда прекращается набор и начинается голосование? Может я не права то извените...Набор учасниц закончился тогда, когда админ открыл голосование! До этого, ждали фото!
В понедельник вечером администратор написал, ждём фото до конца дня и если не будет, то начинаем конкурс. Это был понедельник, перед тем, как открылось голосование. Просто, когда он разместил все фото и само голосование, то лишнюю информацию подчистил, чтоб все выглядело красиво.Где прописано какого числа закрыт набор учасниц? На сколько я вижу первая учасница скинула фото 7-го числа, Мария скинула свое фото передо мной во
Вторник в 13:03 -это 12-е число -6-й день от начала, я скинула вчера в два ночи-выходит 8-й день...конкурс до 16-го числа..где написано что после 12-го числа -пошли все желающие на хуй..Где тот самый всрок указан?? Указанно 16-е число что конец...
Я ни в коем случае, не призываю вас не участвовать или что-то типа того. Просто, вы очень яростно возмутились на замечание Иры, хотя она была вполне права. Я сейчас о ее мысли в целом.А кто то где то предупреждал до какого числа будут ждать фото и когда прекращается набор и начинается голосование? Может я не права то извените...
Про Иру я вообще забыла,о чем он там, это с Анетой у нее была какая то перепалка. Про женское мнение в закрытой ветке мне было не ведомо до сегодняшнего дня-я туда ни когда не заходилаЯ ни в коем случае, не призываю вас не участвовать или что-то типа того. Просто, вы очень яростно возмутились на замечание Иры, хотя она была вполне права. Я сейчас о ее мысли в целом.
Я ругаться не хочу, у меня и мотива то нет. Чем больше участниц тем интересней. Но знаете, как-то не хорошо, когда админ интересовался женским мнением, с трудом пятерых "нашкребли", а как увидели, что реально, конкурс идёт, так сразу все кинулись.
Да, получается, что она тоже вклинилась 12-го числа.Если прописано что дается 5 дней на голосование и перед тем учасницы должны были успеть-тоесть если 16-е число конец конкурса все должны были успеть скинуть фото до 11-го числа и выходит так что кроме меня с Анетой учасница что скинула фото 12-го числа тоже вклинилась?)
А вот это плохо.. у нас там интересно, заглядывайте)Про женское мнение в закрытой ветке мне было не ведомо до сегодняшнего дня-я туда ни когда не заходила
Девушка если вы заметили,то тут возмущаются беспорядком,что твориться,а не дерутся за место выиграть штуку!А по поводу шлюх с трассы,не ровняйте всех под одну гребенку пожалуйста)Извените и меня,я тоже не удержусь -а мне напоминает эта ситуация как на трассе старые шлюхи со своей точки новых гонят-вот это точный пример! Может еще подеремся?)Успокойтесь девочки, не позортесь-на всех х... хватит!))
Это некоторых барышень за штуку гривен таланты раскрываются)Фу,противно!Етить-калатить вы тут за ночь навояли текстов)) интересно, всетаки, когда бабы грызутся))) цырк нервно курит...
Через рай порока, достигнем ада добродетели)) если честно -вот именно чего-то подобного от этого конкурса и ожидала: и срачей, и голосующих, которые зарегились только чтобы проголосовать и уже после начала голосования, и именно таких фотоматериалов участниц)))) Но ничего, срачи на тему оспаривания результатов конкурса - скорее всего ещё впереди