StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Прекрасно что есть такие люди ...Это правило работает только в школе)
Высказывайте его , кто вам не дает . Пишите официально админу , спорные вопросы выносите на обсуждение .А как можно совершенствовать конкурс на будущее, если никто не будет высказывать свое мнение?
От того что вы брызгаете желчу проблемы лучше не решаются ! + часть негатива создана именно вами , он к вам и возвращается .Может, потому что, это тематика раздела о не благополучных гостях и плохих ситуациях, не думали??
Эта фраза о многом мне говорит. А почему вы не написали что я назвал девушек ангелами ?Вы сейчас назвали часть девушек бесами, я правильно понимаю? Не слишком ли перегибаете, уважаемый??
Это аллегория , но ваш умственный настрой мне понятен . Вы конечно можете послать меня куда подальше , но в мире есть и светлые тона .
На меня, ярлык троля повесили , вот как это понять .И как будто бы она меня кормит. Понимаешь? А смотрится это вот таки как понять?
....Та не, чё, пусть отвечает за слова.
Дальше отвечать не имеет смысла. Претензии к цветным постам - абсурд. Повод для срача не более .Не буду нарушать вашу идиллию .Ваше виденье мира и есть вы сами .