Анета
Active Member
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Тогда почему вы не объявляете победителя?
Тогда почему вы не объявляете победителя?
Ахуенно блять все теперь думают всякую хуйню, за Юльку!Я не клею, а ты клеешь
Ой, не могуАхуенно блять все теперь думают всякую хуйню, за Юльку!
За то и ещё одна всунулись среди конкурса и заебись себя чуствуешь!
Мне побарабану кто выйграет, но должна быть какая-то справедливость
Теперь я поняла! Кто такая Ира))))Просто обидно, Юля ростроилась и сказала что ничего знать не хочет ни про это сайт ни про этот конкурс!
Да мне за нее обидно!Теперь я поняла! Кто такая Ира))))
Да ты! Угомонись уже!Может Админ Вы закончите конкурс с победителем?
))))Я так понимаю голосовали и при этом были подключены к вайфаю нужно было голосовать с мобильного интернета друзьям
Вы точно. И второе место по всей вероятности Светик.Может Админ Вы закончите конкурс с победителем?
Вот я за! Ну где же поздравления?Вы точно. И второе место по всей вероятности Светик.
Предоставьте админу подтверждение хотябы по 3м аккаунтам и вы победили тоже)Просто обидно, Юля ростроилась и сказала что ничего знать не хочет ни про это сайт ни про этот конкурс!
Послушай тебе до моего мужа забраться ты поняла меня!!!! И мне по хуй на тебя, иди на хутор бабочек ловить!Мне похуй на тебя
не люблю людей которые закрывают на всех глаза а потом ещё и тешатса, таким только и надо ебало бить! А муж твой наверное тебе уже все мозги оббил
как он такую терпит
Да здраствует СРАЧ!!!
Слава Украине!
Я, виноват перед тобой.
На самом деле идея была хороша, я даже хотел финансово вклинится) но потом понял, что как в любом другом конкурсе будут победители и проигравшие, вот последние, как показывает практика, всегда недовольны результатами(и я не хочу в этом участвовать). Человеческая жадность мать ее, делает людей злыми...Я, виноват перед тобой.
Считай, ты выиграла у меня 10 к1
Идея была говно
На самом деле идея была хороша, я даже хотел финансово вклинится) но потом понял, что как в любом другом конкурсе будут победители и проигравшие, вот последние, как показывает практика, всегда недовольны результатами(и я не хочу в этом участвовать). Человеческая жадность мать ее, делает людей злыми...
хахаПозитивчик!)
Я тоже думала,но за 5 мин до окончания конкурса резко по 7 голосов появилось с одного же ip,совпадение??Я надеюсь на справедливость и все!Я расстроена общим видов этого всего. Была надежда на более цивилизованное поведение..
Тут все понятно,за 5 минут до окончания конкурса по 5-7 голосов резко набежало,да еще админ Вы показуйте скрины,а человек Вас не слышит,Включите здравый смыслВы точно. И второе место по всей вероятности Светик.