Завидую)Я свой голос оставлю в самый последний момент)))
Спасибо, но это лишнее!)) Вроде бы знаю где нужно промолчать, но не могу!)))Проголосую за Сабрину!) Хоть ее и нет в списке) Но за ее сообщения по конкурсу отдам голос за нее. Видно,что девушка с характером!)
Видишь, Сабрина, даже не участвуя участвуешьСпасибо, но это лишнее!)) Вроде бы знаю где нужно промолчать, но не могу!)))
Тоже, не)Вроде бы знаю где нужно промолчать, но не могу
Спасибо, но это лишнее!)) Вроде бы знаю где нужно промолчать, но не могу!)))
Видишь, Сабрина, даже не участвуя участвуешь
Мой голос тоже за Сабрину )Проголосую за Сабрину!) Хоть ее и нет в списке) Но за ее сообщения по конкурсу отдам голос за нее. Видно,что девушка с характером!)
Мой голос тоже за Сабрину )
По ходу, Сабрина, ты «огонь, мерцающий в сосуде» В свое время воспетый Заболоцким
У каждого человека свое восприятие этого стихотворения!)По ходу, Сабрина, ты «огонь, мерцающий в сосуде» В свое время воспетый Заболоцким
По ходу, Сабрина, ты «огонь, мерцающий в сосуде» В свое время воспетый Заболоцким
Именно этим оно мне и нравитсяУ каждого человека свое восприятие этого стихотворения!)
Поздно, но Вы не расстраивайтесь, у меня тоже день не торт)Добрый вечер, а фото для конкурса еще можно выслать или уже поздно?
Мне можно вьІслатьДобрый вечер, а фото для конкурса еще можно выслать или уже поздно?
Хороший тамада и конкурсы интересные?Мне можно вьІслать
Мне для дела )))Хороший тамада и конкурсы интересные?
Тогда тебе к Сабрине. Она с бонусами и вишенкой на торте вышлет)Мне для дела )))
Она щедро торты сливками сдабриваетТогда тебе к Сабрине. Она с бонусами и вишенкой на торте вышлет)
Кто бы сомневалсяОна щедро торты сливками сдабривает
Именно?)Тогда тебе к Сабрине. Она с бонусами и вишенкой на торте вышлет)
УверенИменно?)
А, я понял- то шутка такая. Я тут недавно. Сабина-колючка?Уверен
1. Не Сабина, а СабринаА, я понял- то шутка такая. Я тут недавно. Сабина-колючка?
Сорянчик, я все попутал...1. Не Сабина, а Сабрина
2. Не колючка, а пушистик
Какие шутки.А, я понял- то шутка такая
1. Не Сабина, а Сабрина
2. Не колючка, а пушистик
Делая такие громкие заявление, Вы порождаете во мне бурю эмоций, а они в свою очередь задевают моего внутреннего тролошку и я не могу себя сдерживать)))) не обижайтесь, пожалуйста)))А, я понял- то шутка такая.