Мне не "неприятно" было. У меня боязнь щекотки ,могу нечаянно ударить рефлекторно и на истерический смех пробирает. Даже поход к мастеру на педикюр даётся очень трудно,но она уже привыкла .Обидно ведь, приходишь видишь красивые ножки дорогие чулки гладишь целуешь ножки а ей не приятно. Много так раз получалось
Хорошо. А нравится?Мне не "неприятно" было. У меня боязнь щекотки ,могу нечаянно ударить рефлекторно и на истерический смех пробирает. Даже поход к мастеру на педикюр даётся очень трудно,но она уже привыкла .
Не одному,мне тоже так кажется!Мне одному кажется, что у inesfialkina, ноги на аве двигаются?
Фуххх, я уж подумал белка у меняКакой Вы всё замечающий
Что нравится?Хорошо. А нравится?
Мне одному кажется, что у inesfialkina, ноги на аве двигаются?
Вы чтото принимаете?)Не одному,мне тоже так кажется!
Вроде нет,пыталась сконцентрироваться не выходитФуххх, я уж подумал белка у меня
Фуххх, я уж подумал белка у меня
Предлагаю, на будущее, учавствоватьПредлагаю на будущее
Предлагаю, на будущее, учавствовать
И Сабрина, не только меня кусать будет, и приз больше
Ага))Вы чтото принимаете?)
12 часовой рабочий день)Вы чтото принимаете?)
Меня не оставляет в покое мысль, что я знаю, кто такая Сабрина...Предлагаю, на будущее, учавствовать
Главное с нами не делитесь этой мыслью,интрига должна быть соблюдена .Меня оставляет в покое мысль, что я знаю, кто такая Сабрина...
Я исправил ошибку))Главное с нами не делитесь этой мыслью,интрига должна быть соблюдена .
Не знаю, что там у тебя, но на орехи получаю яМеня не оставляет в покое мысль, что я знаю, кто такая Сабрина...
До слезГлянул на твою аву, вспомнил сегодняшний разговор про яйца и нашел это))) Посмотреть вложение 2062
Не так давное я был на твоем месте,когда я выгребал тут за весь мужской род))) и я тебя очень хорошо понимаю)Не знаю, что там у тебя, но на орехи получаю я
Я не кусаюсь!))) Просто выражаю свое мнение!)Предлагаю, на будущее, учавствовать
Мне это импонирует)Я не кусаюсь!))) Просто выражаю свое мнение!)
Опять Вы со своим шовинизмом, я устал)Ну да, конечно, а как же)) выгребали Вы исключительно из-за собственного шовинизма, ну и немножко за трололо-поведение и хамство) И вот ВДРУГ оказывается что это Вы тут за весь мужской род выгребали? ну-ну...
Перефразируя одну пословицу, троль троля видит из далека))Что, так быстро??))) Хотя, конечно, за ВЕСЬ РОД МУЖСКОЙ ВЫГРЕБАЛ, устал, небось, бедненький
Вот Вам и не признаюсь, мучайтесь в догадках) это Вы о ком сейчас?
У Вас не получится задеть меня) я ж не Мария))Эх, теперь не смогу ни спать, ни есть, изведусь просто)))))) Совет Вам: не стоит всех ровнять по себе)
ой какие мы бяки-буки)))Я и не пыталась никого задеть!!! А Ваше "хорошее отношение" - лучше оставьте его кому то ещё))