- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Дома буду поздно,а сейчас нет возможности сфоткаться(А я всё жду Ваших фоточек ))))
Дома буду поздно,а сейчас нет возможности сфоткаться(А я всё жду Ваших фоточек ))))
Ээх..((Дома буду поздно,а сейчас нет возможности сфоткаться(
Даже не знаю как воспринимать ваш комментарий)Эх...А ведь тебе есть что показать
Надейся, что СабринойДаже не знаю как воспринимать ваш комментарий)
Думала сейчас девчонки жару дадут своими фото ,а никто не хочет((И я, признаться, тоже)))
Сейчас сбегутся футфетишистыЛадно, поддержим футфетиш.
Ой, не надо. Тебе смешно)))Сейчас сбегутся футфетишисты
Не вижу смысла участвовать и заморачиваться!))
Девочки почувствовали, что не могут конкурировать?(Думала сейчас девчонки жару дадут своими фото ,а никто не хочет((
Это просто скромность, АльПачино, и застенчивостьДевочки почувствовали, что не могут конкурировать
Скромные и застенчивые не знают, что такое мбр и слово анилингус для них звучит как имя одного из эльфов «Властелина колец». У нас же другой контингент, какая скромность???)Это просто скромность, АльПачино, и застенчивость
А если мадам из скромности не указывает в прайсе МБР, а при доплате, застенчиво соглашается?Скромные и застенчивые не знают, что такое мбр
Хотите верьте,хотите нет,но я еще и стесняться иногда могу,и даже краснеть)И это поверьте не навыки актерского мастерства,просто по натуре такой человек..Девушка которая спит за деньги,это не обязательно распутная,не имеющая принципов и морали женщина.Скромные и застенчивые не знают, что такое мбр и слово анилингус для них звучит как имя одного из эльфов «Властелина колец». У нас же другой контингент, какая скромность???)
Не вижу смысла напрягаться! А спонсора этого конкурса видимо ликуют, что смогли напрячь скольких девушек из-за тысячи гривен!)))))Девочки почувствовали, что не могут конкурировать?(
Вот, кстати, нисколько в этом не сомневался (не конкретно в Вас, а вообще)Хотите верьте,хотите нет,но я еще и стесняться иногда могу,и даже краснеть)И это поверьте не навыки актерского мастерства,просто по натуре такой человек..Девушка которая спит за деньги,это не обязательно распутная,не имеющая принципов и морали женщина.
Зря Вы так.А спонсора этого конкурса видимо ликуют, что смогли напрячь скольких девушек из-за тысячи гривен!)))))
При этом Вы видите смысл написать колкостьНе вижу смысла напрягаться!
Насчёт МБР и анилингус, я лично такие услуги не представляю! А вот очень много мужчин этого не понимают! И пытаются как-то уговорить, но это уже дело принципа!!! Или бывают ситуации, когда делаешь минет и вовремя этого начинается примерно такой диалог:Скромные и застенчивые не знают, что такое мбр и слово анилингус для них звучит как имя одного из эльфов «Властелина колец». У нас же другой контингент, какая скромность???)
Нет!))))Зря Вы так.
Вот вообще ни разу.
Зы.
Если бы я предложил конкурс на лучший маникюр, Вы бы по-другому реагировали?
А если мадам из скромности не указывает в прайсе МБР, а при доплате, застенчиво соглашается?
Так считается?
Хотите верьте,хотите нет,но я еще и стесняться иногда могу,и даже краснеть)И это поверьте не навыки актерского мастерства,просто по натуре такой человек..Девушка которая спит за деньги,это не обязательно распутная,не имеющая принципов и морали женщина.
Я говорил совсем о других девушках, который не относятся к данной професии. Я думал это очевидно...Насчёт МБР и анилингус, я лично такие услуги не представляю! А вот очень много мужчин этого не понимают! И пытаются как-то уговорить, но это уже дело принципа!!! Или бывают ситуации, когда делаешь минет и вовремя этого начинается примерно такой диалог:
- А яйца?
- Яйца в холодильнике!)) Я могу их пожарить, сварить!)))
- Нет, ну все же лижут яйца, почему ты этого не делаешь?(
Мы все индивидуальны.Насчёт МБР и анилингус, я лично такие услуги не представляю!
Что, серьезно сварили бы?- Яйца в холодильнике!)) Я могу их пожарить, сварить!)))
Все что я могу сделать с яйцами, так это сварить или пожарить!)))) Я это сказала, чтобы человек понял, что не стоит меня уговаривать!)Что, серьезно сварили бы?
В мешочек?
Никогда не получается, постоянно перевариваю как ни старался.
И в холодную воду бросал и в кипящую, все равно вкрутую получаются
Вы не правы!!!Луций мог за эту 1000 поехать к девушке отдохнуть,а не устраивать чужим людям праздник щедрости,может для Вас это не деньги,а для меня да,поэтому выграю я или нет не важно,но все жеНе вижу смысла напрягаться! А спонсора этого конкурса видимо ликуют, что смогли напрячь скольких девушек из-за тысячи гривен!)))))
У каждого своё мнение и не нужно мне говорить, что я не права!!!Вы не правы!!!Луций мог за эту 1000 поехать к девушке отдохнуть,а не устраивать чужим людям праздник щедрости,может для Вас это не деньги,а для меня да,поэтому выграю я или нет не важно,но все же
Блин, прям о наболевшем))- Нет, ну все же лижут яйца, почему ты этого не делаешь?(
Просто Вы сказали что он напряг девушек!Я так несчитаю тоже,так как у всех свое виденье на эту ситуацию,Я лично без напряга по своему желаниюУ каждого своё мнение и не нужно мне говорить, что я не права!!!
Думаю поп,ног,сисек он и в интернете посмотреть может!
Ну вообще-то говорилось о креативность фото ног! А это вы потом решили, что ног будет мало и началось)))) сиськи)) попы)))Думаю поп,ног,сисек он и в интернете посмотреть может!
Согласна. Я тоже иногда смущаюсь.Хотите верьте,хотите нет,но я еще и стесняться иногда могу,и даже краснеть)И это поверьте не навыки актерского мастерства,просто по натуре такой человек..Девушка которая спит за деньги,это не обязательно распутная,не имеющая принципов и морали женщина.