ДорианДарк
Active Member
- Реакции
- 78
- Баллы
- 28
Я Димаса - Пид*раса, послал )) ну и массажорку почти )))значит еще не так довели,здесь почти все по разику кого то да посылали
Я Димаса - Пид*раса, послал )) ну и массажорку почти )))значит еще не так довели,здесь почти все по разику кого то да посылали
Так послать можно по доброму , а можно и грубо .. ) а не пошел бы я нах.й , а вы прямиком за мной, и никуда не сворачивайте ). Как пример ))) Вроде и послал , а вроде бы и не вас )значит еще не так довели,здесь почти все по разику кого то да посылали
Он пошел уже в лесЕму видимо "мужики" в классе рассказали что "надо раком" - вот он и флудит. Чтоб и мы вкурсе были.
А не пошли бы мы с вами, на курсы, массажа ?))))))
Отправила ?)))Он пошел уже в лес
Мне это не к чему)Я и так массаж делаю довольно не плохо)А не пошли бы мы с вами, на курсы, массажа ?))))))
Агаи что раком круче всего)))И если ты имеешь раком ты крутой мен)Ему видимо "мужики" в классе рассказали что "надо раком" - вот он и флудит. Чтоб и мы вкурсе были.
Как Ютуб щас пишет "видео содержит продакт плейсмент или прямую рекламу"Мне это не к чему)Я и так массаж делаю довольно не плохо)
Как Ютуб щас пишет "видео содержит продакт плейсмент или прямую рекламу"
Крестец скрипит хрустит переодически , может поможете ?) Или.. доктор сказал в морг - значит в морг )))Мне это не к чему)Я и так массаж делаю довольно не плохо)
Это вам надо к профи массажисту,а я так чисто расслабляющий умеюКрестец скрипит хрустит переодически , может поможете ?) Или.. доктор сказал в морг - значит в морг )))
Да и называеться он дополнительный номер. Доп.Второй номер водофон, но в КС есть примочка второй номер .... Ну для звонков. Что б не светить основной и не тыркаться с карточками
Это невыносимоОтправила ?)))
Если насчет орала то куни он хотел больше всего,а так восновном яА как кстати у 20 ти леток в постели с фантазией ?? Так сказать кто командует парадом ?
сомневаюсь,что он умеет нормально куни делатьЕсли насчет орала то куни он хотел больше всего,а так восновном я
Ну так себе,пойдет для 20 летя
сомневаюсь,что он умеет нормально куни делать
Ну так себе,пойдет для 20 лет
Есть вариант вооще стопудовый: и не трахнул а насочинял( ну прям как в школе на тему Как я провел лето)Застенчивая она просто , стеснительная. Мы ж все тут пи....болы , трахнул и на весь форум растрещал.
И такое бываетЕсть вариант вооще стопудовый: и не трахнул а насочинял( ну прям как в школе на тему Как я провел лето)
Тяжко пережить, когда не дают... особенно феиИ такое бывает
Добрый день. А с вами можно увидеться? Х0Не пугай меня друг мой