Да
Лучше спермотоксикоз чем задышкаЗато спермотоксикоза нет(в каждом возрасте свои прелести)
Лучше спермотоксикоз чем задышкаЗато спермотоксикоза нет(в каждом возрасте свои прелести)
Да,да,да... импотенция ещё хужеДа
Лучше спермотоксикоз чем задышка
Вот, вот...Да,да,да... импотенция ещё хуже
Хотя у хорошей девочки, говорят, и у мертвого подымаетсяВот, вот...
Ну так мне же не 20 летСамокритика )
Сей час девочки пошли не те просто,клубы,бары,и денег куча давай,парню девешле заплатить20 лет и секас за деньги... Ну да дети цивилизации , из компа и к.... А в реал выйти некогда ... лет надцать назад когда было 20, девченки сами на шею вешались ... Да до 30 с гаком и мысли не было о продажной "любви" .... это потом седина в бороду бес в ребро )))
Ну почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчикОх тетя Света, взрослая ты в сказки верить...
Ой нет я конечно старше его,но не мое это с мальчишками мутки крутить,мужчину от 30 в самый разЗапала тетя Света на мальца мабудь ) Глядишь туда сюда и шалене кохання , и секас мальцу на шару
Почему на 15??чуток поменьшеА как парнише в 20лет обращатся к даме которая старше на 15лет?
Именно такХотя у хорошей девочки, говорят, и у мертвого подымается
Я так сказала только потому что старше его..не хочу чтоб меня так называли здесь..просто редко приходят мальчики 18-20 лет,восновном проженные женатые от 35 и выше..вот и нежность включиласьТак стоп,а че вообще тетя Света???
Утрирую) без обид)Почему на 15??чуток поменьше
Привет Светуля. Да просто в 20 лет достойную работу найти самому невозможно. Либо родители помогают, либо соврал он тебе что-тоНу почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчик
Сказал мебель соберает 4 через 4 работает,снимет двушку на СосняныхПривет Светуля. Да просто в 20 лет достойную работу найти самому невозможно. Либо родители помогают, либо соврал он тебе что-то
Я как мамка извращенка...есть еще порох в пароховнице..Утрирую) без обид)
Ну можете быть, может быть.Сказал мебель соберает 4 через 4 работает,снимет двушку на Сосняных
Вот я и об этом,может я его первая женщина за деньги,опытная.Я первый раз попробовал " платный секс" в 20, а девочке был 31 !!!!! И я вам скажу - это было отлично !) Потому как до этого у меня был секс в отношениях с ровесницей, иииии разницу я почувствовал))) Конечно всё закончилось на 2 заходах по (15-20 минут), Нооо мне понравилось, ОПЫТ есть опыт )))
Я кстати тогда ещё не работал, а только учился и снимал квартиру с одногрупниками )))) А деньги мне передал Батя на День рождение ))) Я тогда пацанам по квартире поставил 2 бутылки коньяка и двушку пива ))) мы все выпили, а потом я под каким -то предлогом пошел, как сейчас помню )))) Адреналин ужасный, но такой азарт ))))) Еххх времяВот я и об этом,может я его первая женщина за деньги,опытная.
Кстати психику и отношения в далтнейшем к интиму может поломать ровестница быстрей(разные факторы),а женщина старше создаст праздник,и без лишних слов на время слелает счасливым!!
Да было время не интернета,знакомства на улице,ждали звонка на домашний телефон,пили пиво и бренди Колу,лазили на крыши,другое время другие люди...но оно для меня лучшее конец 90 начало 2000х!!Я кстати тогда ещё не работал, а только учился и снимал квартиру с одногрупниками )))) А деньги мне передал Батя на День рождение ))) Я тогда пацанам по квартире поставил 2 бутылки коньяка и двушку пива ))) мы все выпили, а потом я под каким -то предлогом пошел, как сейчас помню )))) Адреналин ужасный, но такой азарт ))))) Еххх время
Ну когда я тогда лазил то интернет был )))Да было время не интернета,знакомства на улице,ждали звонка на домашний телефон,пили пиво и бренди Колу,лазили на крыши,другое время другие люди...но оно для меня лучшее конец 90 начало 2000х!!
А как кстати у 20 ти леток в постели с фантазией ?? Так сказать кто командует парадом ?Ну почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчик
Никакв таком возрасте они все деревянные,поэтому для меня лично это табу(А как кстати у 20 ти леток в постели с фантазией ?? Так сказать кто командует парадом ?
Был плохой опыт ?)Никакв таком возрасте они все деревянные,поэтому для меня лично это табу(
Ну не с воздуха же это взялаНу это лично мое мнение)Был плохой опыт ?)
Хах ) Девочки "По Старше" всегда заводили ))Ну не с воздуха же это взялаНу это лично мое мнение)
А меня мальчикиХах ) Девочки "По Старше" всегда заводили ))
А вам то сколько ?? если не секрет )))А меня мальчики
Давай я тебя трахну ?))))))за баблоА меня мальчики