Ну, для нас Светуля...А ну в этом случае да)Но для вас же не тетя Света
Ну, для нас Светуля...А ну в этом случае да)Но для вас же не тетя Света
А вам тоже 20?Почему вы так решили?
Чуточку старше, самую малостьА вам тоже 20?
Чуточку старше, самую малость
Бери паспорт с собой что тебе 19 и можно встретитьсяПривет девушки, мне 19 лет, я из Киева, вроде бы симпатичный мне мама с бабушкой так говорили )))))) нормальный, адекватный. Давно хотел попробувать секс за деньги, готов заплатить 2000 гривен у вас в апартаментах, кто бы согласился ?
Вам срочно!!! нужно к Светлане набираться опыта!Чуточку старше, самую малость
А если чуть старше 19, тоже паспорт надо ? Без паспорта никак ?))Бери паспорт с собой что тебе 19 и можно встретиться
Ооо, чувствую там столько опыта, что не вывезу в одиночку нужна подмога)Вам срочно!!! нужно к Светлане набираться опыта!
До 25 лет без паспорта не как. Вы выглядите не понятно сколько вам лет. Мне не нужно потом совращения несоверношелетнего. Так что ко мне тока с паспортом. Нафиг мне нужно потом эти качели.А если чуть старше 19, тоже паспорт надо ? Без паспорта никак ?))
Че слабак?))Ооо, чувствую там столько опыта, что не вывезу в одиночку нужна подмога)
Надюш, где-то на форуме такой же пионер криком кричал, "что он даже Марфушу трахал" . Так что это ещё вопрос, кто лучший учитель ... Из вас троих.Вам срочно!!! нужно к Светлане набираться опыта!
Машунь,так чтоб сразу при входе показывали,нет,перед носом дверью хлоп и все!)До 25 лет без паспорта не как. Вы выглядите не понятно сколько вам лет. Мне не нужно потом совращения несоверношелетнего. Так что ко мне тока с паспортом. Нафиг мне нужно потом эти качели.
Я спускаюсь их встречать. Так что сразу под парадным можно паспорт посмотреть. Нету 18 досвидания.Машунь,так чтоб сразу при входе показывали,нет,перед носом дверью хлоп и все!)
тоже вариантЯ спускаюсь их встречать. Так что сразу под парадным можно паспорт посмотреть. Нету 18 досвидания.
А водительское удостоверение покатит, Или только паспорт ? )Я спускаюсь их встречать. Так что сразу под парадным можно паспорт посмотреть. Нету 18 досвидания.
А сама то?)Че слабак?))
Застенчивая она просто , стеснительная. Мы ж все тут пи....болы , трахнул и на весь форум растрещал.А сама то?)
К вам на подмогу??))))А сама то?)
Откуда такая информация?Застенчивая она просто , стеснительная. Мы ж все тут пиздоболы , трахнул и на весь форум растрещал.
Только паспортА водительское удостоверение покатит, Или только паспорт ? )
К себе...К вам на подмогу??))))
Я не понимаю,что именно вы имеете в виду....К себе...
Не заморачивайсяЯ не понимаю,что именно вы имеете в виду....
Не будуНе заморачивайся
Вы верите всему(и тому что на заборах пишут)?Надюш, где-то на форуме такой же пионер криком кричал, "что он даже Марфушу трахал" . Так что это ещё вопрос, кто лучший учитель ... Из вас троих.
Та, бля, начинаю верить.Вы верите всему(и тому что на заборах пишут)?
В сексе как и в жизни, если есть талант и фантазия, всё ок...Надюш, где-то на форуме такой же пионер криком кричал, "что он даже Марфушу трахал" . Так что это ещё вопрос, кто лучший учитель ... Из вас троих.
Да,да особенно если пишут: здеся бил Вася...Та, бля, начинаю верить.
Прочитал недавно на заборе под индустриальным мостом кроме всякой херни и такое: Зеленский наш президент". Как, скажи мне, теперь надписям на заборах не верить?
В 50 уже просто лень трахаться нормально. Задышка...В сексе как и в жизни, если есть талант и фантазия, всё ок...
Если нет, учителя не помогут(некоторые и в 50 трахаться не умеют толком)
Просто у молоденьких парнишек часто бывает спермотоксикоз, но время это лечит
Зато спермотоксикоза нет(в каждом возрасте свои прелести)В 50 уже просто лень трахаться нормально. Задышка...