- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я знала что вам понравитсяБлин, какая прелесть... Как будто кто-то связал писюнам шерстяные водолазки...
Я знала что вам понравитсяБлин, какая прелесть... Как будто кто-то связал писюнам шерстяные водолазки...
Так да, я же люблю флору и фауну...Я знала что вам понравится
Оговорочка по Фрейду....Так да, я же люблю флору и фауну...
Про писюны не спрашивайте! И не надо делать выводы неправильные... Все со мной гетеросексуально.
Где оговорочка? Вы что?Оговорочка по Фрейду....
Да я собственно говоря и не спрашиваю, всё и так видноТак да, я же люблю флору и фауну...
Про писюны не спрашивайте! И не надо делать выводы неправильные... Все со мной гетеросексуально.
Что видно то?Да я собственно говоря и не спрашиваю, всё и так видно
Усё гетеросексуальноеЧто видно то?
Ну слава тебе Господи...Усё гетеросексуальное
Вот женитесь и докажите!!!Где оговорочка? Вы что?
Очень...Странноватый форум..
Хороший тамада и конкурсы интересные, что не так?Странноватый форум..
Стараемся ведь!Хороший тамада и конкурсы интересные, что не так?
Все ждут от тамады, чтоб он их развлекал! А самим то конкурс смастерить или темку какую интересную? Слабо?)Тамада обнаглел,только пьёт и ест,да девок щупает,а конкурсов мало и скучные
Видимо слабо и умишек маловато,куда нам уж до тамадыВсе ждут от тамады, чтоб он их развлекал! А самим то конкурс смастерить или темку какую интересную? Слабо?)
Это вы о ком?Видимо слабо и умишек маловато,куда нам уж до тамады
О себе о ком жеЭто вы о ком?
Увы ,меня ОООочень много чего интересует .Абсолютно в разных темах . Ничего в этом вопросе плохого нет. В каждой шутке есть доля шутки.Пользуйся на здоровье.Красавчик, перечитай всю тему или хотя бы фрагмент диалога. Вопрос был с юмором и касался увеличения рук от крема для увеличения члена - ответ соответствующий.
При чем тут аппарат Елизарова?
Да и вообще, по сути кроме тебя вопрос увеличения мужского достоинства никого на самом деле здесь не интересует. Так шутки шутим, не более...
Так, как ваш опрос...
Все хорошо! Голосование удалось! Результаты всем доступны, могут просмотреть, нажав определенную кнопочку!Так, как ваш опрос...
Итоги?
Ну, я бы сказала так:Все хорошо! Голосование удалось! Результаты всем доступны, могут просмотреть, нажав определенную кнопочку!
Итоги каждый сделает для сам!
Мужики, не прохождение по номинальным размерам еще не повод для депрессии!
Девушки, вам терпения!
И рот и....И на последок!
Посмотреть вложение 11269
Это было завершающим аккордом, точкой! Ну зачем!?)И рот и....
Не сдержалась!!!Это было завершающим аккордом, точкой! Ну зачем!?)
Не сдержалась!!!
Вы меня накажите?..
Если бы я одела такой костюм с ушками,то со своего отражения наверное долго смеялась. Реально подобные костюмчики кошечки и зайчика возбуждают мужчин?
А ещё училок, медсестричек, полицейских...Если бы я одела такой костюм с ушками,то со своего отражения наверное долго смеялась. Реально подобные костюмчики кошечки и зайчика возбуждают мужчин?