llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Бывает что падают в обморок от перевозбуждения... Знакомые девы рассказывали.Ага, представил сколько крови надо для эрекции
Бывает что падают в обморок от перевозбуждения... Знакомые девы рассказывали.Ага, представил сколько крови надо для эрекции
И они, таки пользовались ситуацией!!!Бывает что падают в обморок от перевозбуждения... Знакомые девы рассказывали.
)))И они, таки пользовались ситуацией!!!
Только при личной встрече...
Точно братья.Только лично могу показать, скромный я и застенчивый
Так бывает! Родственные души...Точно братья.
Был у нас еще третий… вечно предположения всякие строил, лицедействовал бес эдакий.Точно братья.
Я может из вашей песочницы, но души мы точно не родныеБыл у нас еще третий… вечно предположения всякие строил, лицедействовал бес эдакий.
Посмотреть вложение 10777
Да фиг с ним с родством, главное чтобы письку по форме не подбиралЯ может из вашей песочницы, но души мы точно не родные
Посмотреть вложение 10778
Я вот сейчас вспомнила. В Киеве ,в метро,видела мужчину карлика,вот копия один в один с этим актёром из ИП. Я тогда ещё так смотрела ,думала ну надо же как похож,прям такое сходствоБыл у нас еще третий… вечно предположения всякие строил, лицедействовал бес эдакий.
А если совсем "чисто теоретически", то в отличии от всей остальной плоти, член - не мышца. Иначе его можно было бы накачать, ка бицепс, трицепс или пресс. И мужики в залах качали бы не трапециевидные мышцы, а кое что другоеЧисто теоретически: в члене человека мужского пола нет костей… в руках есть - руки не увеличатся. Блин, уже трое в личке попросили рецепт крема. )))
Невежа !! Увеличатся , а точнее удлиняться .https://studopedia.info/5-44248.html Бля, мы живем просто в фантастическое время !!Чисто теоретически: в члене человека мужского пола нет костей… в руках есть - руки не увеличатся. Блин, уже трое в личке попросили рецепт крема. )))
Красавчик, перечитай всю тему или хотя бы фрагмент диалога. Вопрос был с юмором и касался увеличения рук от крема для увеличения члена - ответ соответствующий.Невежа !! Увеличатся , а точнее удлиняться .https://studopedia.info/5-44248.html Бля, мы живем просто в фантастическое время !!
И что с ним стало, куда пропал? Съели?Был у нас еще третий… вечно предположения всякие строил, лицедействовал бес эдакий.
Ну что ж ты так с плеча...? Может у человека личные переживания на сей счет, решил поделиться...Красавчик, перечитай всю тему или хотя бы фрагмент диалога. Вопрос был с юмором и касался увеличения рук от крема для увеличения члена - ответ соответствующий.
При чем тут аппарат Елизарова?
Да и вообще, по сути кроме тебя вопрос увеличения мужского достоинства никого на самом деле здесь не интересует. Так шутки шутим, не более...
Может у человека личные переживания на сей счет, решил поделиться...
Как обычно, на корм пустилиИ что с ним стало, куда пропал? Съели?
На мосту стояли трое: он, она и у него...
Собачий корм? Мне начинать бояться?Как обычно, на корм пустили
Ага, прячь его подальше...Собачий корм? Мне начинать бояться?
Не. Без вас скучно будетСобачий корм? Мне начинать бояться?
Блин, какая прелесть... Как будто кто-то связал писюнам шерстяные водолазки...Нашла букетик цветочков.Прям как вы любите Фиксий Посмотреть вложение 10817
Ага, шоб не кашлялиБлин, какая прелесть... Как будто кто-то связал писюнам шерстяные водолазки...