Работенка сезонная...Именно
Работенка сезонная...Именно
Зато прибыльнаяРаботенка сезонная...
Охотно верю)Зато прибыльная
Говорите вопрос для вас потерял актуальность? ещё и с детства?Кстати за размеры ) Как правильно измерять - сверху,снизу или вдоль?) А то там расхождения получаются в сантиметрах)
А вот зайки круглый год хорошо зарабатывают...Охотно верю)
хаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночамГоворите вопрос для вас потерял актуальность? ещё и с детства?
По принципу: не чего особо то и мерять и вопросов нет
Никто унижать и не собиралсяхаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночам
Вы знаете, редко встретишь мужчину, который называет член "мой орган для размножения" ...хаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночам
Надо просто читать правильно) Имелось ввиду какой смысл его мерять если там все нормально)Никто унижать и не собирался
Ссылалась на ваши же слова
Попробуйте думать перед тем как писать, говорят помогает
Я первый раз в жизни его так назвал)Вы знаете, редко встретишь мужчину, который называет член "мой орган для размножения" ...
Обычно мужчины души в нем не чают... чем же он вам так не угодил
Презиками мы не пользуемся по той же причине?Я первый раз в жизни его так назвал)
По мне дак наоборот гордо звучит. Посеять свое семя в наибольшее количество женщин его основная задача)
Ой, да ладно, ладно проехали...Надо просто читать правильно) Имелось ввиду какой смысл его мерять если там все нормально)
Зайчик явно Луций в своем костюмчике из садика...Именно
Кстати да) Предпочитаю,чтобы девушка использовала вагинальные свечи) Ненадо выдергивать в последний момент)Презиками мы не пользуемся по той же причине?
Дак я просто вспомнил за линейку) Не более)Ой, да ладно, ладно проехали...
Ваш орган никто не трогал пока вы сами о нем не упомянули,не?...
Да уж базовый инстинкт самосохранения у вас отсутствует: вы бесстрашный или бессмертный?Кстати да) Предпочитаю,чтобы девушка использовала вагинальные свечи) Ненадо выдергивать в последний момент)
Не отсутствует, а очень даже имеется) Я же не со всеми так,а уже когда через продолжительное время доверяешь человекуДа уж базовый инстинкт самосохранения у вас отсутствует: вы бесстрашный или бессмертный?
Да ладно...Не отсутствует, а очень даже имеется) Я же не со всеми так,а уже когда через продолжительное время доверяешь человеку
Никому, никому нельзя верить, даже себе. Бывает хотел пукнуть и обкакался.Да ладно...
Я себе доверяю... а вот другому человеку (исключая семью) ???
С анальным сексом такая же хрень: хотел ты, а получилось что тебяНик
Никому, никому нельзя верить, даже себе. Бывает хотел пукнуть и обкакался.
Невижу ничего страшного в этом если с человеком полгода-год общаещься,вместе живешь.Да ладно...
Я себе доверяю... а вот другому человеку (исключая семью) ???
Когда гуляеш налево с головой надо дружить, не?Невижу ничего страшного в этом если с человеком полгода-год общаещься,вместе живешь.
А вообще если разобраться и жена-муж друг друга могут "наградить". Гарантии стопроцентной никогда нет)
Когда гуляешь и направо тоже голову нужно иметь на плечахКогда гуляеш налево с головой надо дружить, не?
Та вообще с головой на плечах будешь выглядеть наряднее чем без нее, где бы не гулял.Когда гуляешь и направо тоже голову нужно иметь на плечах
Я не понял это вопрос или утверждение?Когда гуляеш налево с головой надо дружить, не?
Во, во и с бабочкой на шее, а не с тёщей...Та вообще с головой на плечах будешь выглядеть наряднее чем без нее, где бы не гулял.
Уже почти и поверила...Я не понял это вопрос или утверждение?
Если последнее, то я с ним согласен) Более того считаю, что налево гулять нельзя)
Если вопрос, то он не по адресу) Я ни в какие стороны никогда негулял
Ваше право, верить или не верить.Уже почти и поверила...
Вы театральный не заканчивали?(это вопрос)
Да так же как и длину - через ЖОПУ !Померял от жопы до кончика члена, получилось 21 см. Подскажите, пожалуйста, как правильно мерять толщину, чтобы подойти по параметрам?