Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!После этого Вы вряд ли уже уйдете,поздравляю!
Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!После этого Вы вряд ли уже уйдете,поздравляю!
Ходок, одним словомВы уже жить не можете без нас?)))
Зарікалась свиня грязі!)))Не надолго.
Зависть это плохо.Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!
Та не кажи. Повяз жестко. Только жбан исправит ситуациюЗарікалась свиня грязі!)))
Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличиеДа подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!
Помахайте мне пальчиком: но-но-но!!!Зависть это плохо.
Перевод пожалуйста..Зарікалась свиня грязі!)))
Не верьте)))Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличие
Мне это не интересно.Помахайте мне пальчиком: но-но-но!!!
Подгорело. Увы)))Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличие
Да уж было "почти"Не верьте)))
Беда в том, что это пиз..жьбеда в том что такое случается...
Да ,ладно ,не отмазывайтесь! Знаю Вы по нам скучалиПодгорело. Увы)))
[USERS=inesfialkina, ]Зареклась свинья грязи)Перевод пожалуйста..
Цвет волос хоть сменить можно?Б/Ушными образами не торгуем
Скучал. Это правда.Да ,ладно ,не отмазывайтесь! Знаю Вы по нам скучали
Спасибо док[Скрытый контент]
Ну вот же А то ,подгорело да подгорело))Скучал. Это правда.
Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.Ну вот же А то ,подгорело да подгорело))
Может ему нравится плескаться с рыбками людоедами))Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.
Хм, тема мазохизма на данном форуме еще не поднималась.Может ему нравится плескаться с рыбками людоедами))
Это вы, то пиранья? Ха, такой же хомячок (пишется через О) как и я. Только старее.Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.
Я конечно извиняюсь, но почему программист не может получать 3к баксов в месяц? Или человек получающий 3к не может быть одинок?Беда в том, что это пиз..жь
Может,только не будет это со всеми обсуждать))Я конечно извиняюсь, но почему программист не может получать 3к баксов в месяц? Или человек получающий 3к не может быть одинок?
(я просто из лиги зануд, мне интересно)
А можно не волосы, а настроение?"разрешаю красить в синий цвет"
А, что мне это на утреннем совещании с коллегами обсудить?Может,только не будет это со всеми обсуждать))
Главное, чтобы бикини были не ваши?))А можно не волосы, а настроение?
"Цвет настроения синий
Внутри Мартини, а в руках бикини"
Я? Нет. Ну что Вы? Но вот постами ранее Вас, уважаемый, картинками размазали хорошо так.Это вы, то пиранья? Ха, такой же хомячок (пишется через Ол) как и я. Только старее.