- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Я точно знаю ,Вам нужно на передачу "Давай поженимся" там таких как Вы фантазеров очень любят))Два чего?
Или "Замуж за холостяка"
Я точно знаю ,Вам нужно на передачу "Давай поженимся" там таких как Вы фантазеров очень любят))Два чего?
а что в его словах не реальное?Я точно знаю ,Вам нужно на передачу "Давай поженимся" там таких как Вы фантазеров очень любят))
Или "Замуж за холостяка"
Вас на роликах ветром не уносит?Нет, я не ношу очки, я моложе, и я худощавый ппц.
Фсёё Человеку скучно,то он раньше с девушками знакомиться боялся ,после его в космос уносит,а теперь вот несуществующие девушки его бросают. Красивый образа что в его словах не реальное?
Не в курсе про, что вы пишите. Телек не смотрю. Но за предложение спасибо.Я точно знаю ,Вам нужно на передачу "Давай поженимся" там таких как Вы фантазеров очень любят))
Или "Замуж за холостяка"
Уносит, но я в рюкзаке ношу гантели.Вас на роликах ветром не уносит?
Ну бывало, что не хотелось, что тут такого? И три раза подряд почти без перерыва - это много.
Вы абсолютно правы, я толстый, лысый, старый очкарик зануда, который живет на первом этаже хрущевки. В однокомнатной квартире с родителями. Езжу я только на трамвае. И денег у меня нет. Пью дешевое пиво на которое я ворую деньги у мамы
Вы лучше три шарика гелиевых повяжите к рюкзаку ,когда будете на роликах кататься ,заодно и полетать можно будетУносит, но я в рюкзаке ношу гантели.
Это уже было после, что тут не понятного?Посмотреть вложение 7539
Вы очень много проблем
О каком сексе может идти речь, если вы боитесь девушек может вы нетр.......
Мейжду прочим у худых очень высокие аэродинамические показатели)))Вас на роликах ветром не уносит?
Не ,это было бы слишком простоВы абсолютно правы, я толстый, лысый, старый очкарик зануда, который живет на первом этаже хрущевки. В однокомнатной квартире с родителями. Езжу я только на трамвае. И денег у меня нет. Пью дешевое пиво на которое я ворую деньги у мамы
Вы девушек боитесь и они думают, что вы гей!)))Это уже было после, что тут не понятного?
А еще я курю и храплю, по ночам аж соседи стучат чемто железным по батарее. И еще я боюсь собакНе ,это было бы слишком просто
Действительно,что тут непонятного! После страха близости Вам стали давать три раза на дню)))Это уже было после, что тут не понятного?
Имелось ввиду против ветра устойчив)))Вас уже запускали?)
он же не носом по асфальту на роликах катается.
А хомячков не боитесь?А еще я курю и храплю, по ночам аж соседи стучат чемто железным по батарее. И еще я боюсь собак
Нет, но я их не люблю. Меня как-то в детстве один укусил.А хомячков не боитесь?
Мучайси!)))Бля...Бля...Бля... Ну кто так троллит? Образ упакованного вежливого паиньки-мальчика, не курящего, не пьющего, с неплохой зп. С такой зп по нынешним реалиям в Украине прахаванные зубры работают, которым переступить человека - раз плюнуть, надо тщательней образ прорабатывать, ну палевно ведь, верится с трудом. Индиго, будь человеком, забань меня к ебеням вместе со всеми моими ай-пи (чтоб даже соблазна не было эту ересь читать, остальных попрошу нажать кнопку "жалоба" для ускорения процесса), матов тут наставил, повод есть. На роликах видите ли катаются?)))
беда в том что такое случается...Бля...Бля...Бля... Ну кто так троллит? Образ упакованного вежливого паиньки-мальчика, не курящего, не пьющего, с неплохой зп. С такой зп по нынешним реалиям в Украине прахаванные зубры работают, которым переступить человека - раз плюнуть, надо тщательней образ прорабатывать, ну палевно ведь, верится с трудом. Индиго, будь человеком, забань меня к ебеням вместе со всеми моими ай-пи (чтоб даже соблазна не было эту ересь читать, остальных попрошу нажать кнопку "жалоба" для ускорения процесса), матов тут наставил, повод есть. На роликах видите ли катаются?)))
У вас весеннее обострение?))Бля...Бля...Бля... Ну кто так троллит? Образ упакованного вежливого паиньки-мальчика, не курящего, не пьющего, с неплохой зп. С такой зп по нынешним реалиям в Украине прахаванные зубры работают, которым переступить человека - раз плюнуть, надо тщательней образ прорабатывать, ну палевно ведь, верится с трудом. Индиго, будь человеком, забань меня к ебеням вместе со всеми моими ай-пи (чтоб даже соблазна не было эту ересь читать, остальных попрошу нажать кнопку "жалоба" для ускорения процесса), матов тут наставил, повод есть. На роликах видите ли катаются?)))
Карлсон,ты вернулся???Бля...Бля...Бля... Ну кто так троллит? Образ упакованного вежливого паиньки-мальчика, не курящего, не пьющего, с неплохой зп. С такой зп по нынешним реалиям в Украине прахаванные зубры работают, которым переступить человека - раз плюнуть, надо тщательней образ прорабатывать, ну палевно ведь, верится с трудом. Индиго, будь человеком, забань меня к ебеням вместе со всеми моими ай-пи (чтоб даже соблазна не было эту ересь читать, остальных попрошу нажать кнопку "жалоба" для ускорения процесса), матов тут наставил, повод есть. На роликах видите ли катаются?)))
Я так и подумала))Нет, но я их не люблю. Меня как-то в детстве один укусил.
Не надолго.Карлсон,ты вернулся???
Нет. Просто ахуй)))У вас весеннее обострение?))
После этого Вы вряд ли уже уйдете,поздравляю!Не надолго.
Вы уже жить не можете без нас?)))Нет. Просто ахуй)))