Неандерталец
Member
- Реакции
- 42
- Баллы
- 18
Я бы не стал с кондачка ставить диагнозДа вы романтик, сударь
Я бы не стал с кондачка ставить диагнозДа вы романтик, сударь
Он у меня по ветруПечалька...Но,... не вешать нос
Это не диагноз, а предположение так странная женская логикаЯ бы не стал с кондачка ставить диагноз
О, да))) женская логика, это единственное, что неподдается объяснению и хоть какой-то логикеЭто не диагноз, а предположение так странная женская логика
Мне кажется с некоторыми мужчинами так же)О, да))) женская логика, это единственное, что неподдается объяснению и хоть какой-то логике
Им то тежелее: у них две головыМне кажется с некоторыми мужчинами так же)
Ах ну да,точно)Им то тежелее: у них две головы
При чём у каждой логика разная,при несовпадении траблы начинаютсяИм то тежелее: у них две головы
У нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой чередПри чём у каждой логика разная,при несовпадении траблы начинаются
Типа того: дал Бог мужчине две головы... А вот чтоб одновременно работали не далУ нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой черед
Обменник за углом)))деньги поменять на любовь.
Тут уже кому больше повезло,хорошо когда срабатывает первая та,что на плечах.В другом случае печалькаТипа того: дал Бог мужчине две головы... А вот чтоб одновременно работали не дал
Мне кажется, далеко не у каждого этот симбиоз случаетсяУ нас симбиоз, когда одна работает, вторая ждёт свой черед
Да кто ж из мужчин в этом признается..., им гораздо комфортнее думать что они контролируют ситуациюМне кажется, далеко не у каждого этот симбиоз случается
Скорее всего траблы))
Болт стоит, башка не варит, не зря так говорятДа кто ж из мужчин в этом признается..., им гораздо комфортнее думать что они контролируют ситуацию