Примерно.Бомбит , не бомбит? Так что ли?
Я вам привела пример! На личном опыте, но пример!!!!! Вы же тоже, про анальный секс и "цирк" с личного опыта описывали.
Или между мои высказыванием и вашим, есть разница??
А другого опыта у нас с вами нет .Я вам привела пример! На личном опыте, но пример!!!!! Вы же тоже, про анальный секс и "цирк" с личного опыта описывали.
Или между мои высказыванием и вашим, есть разница??
Разницы нет, но ситуации и действующие лица разные.А другого опыта у нас с вами нет .
Не спорю , мы не слышим вас точно также как и вы нас. Но любая попытка диалога это встречный шаг.Мужчины! Обращаюсь к вам так, только потому, что вы хотя бы попытались поговорить. Хотя, толку из этого, как с козла молока.
Вы вообще не слышите или не хотите слышать, что девушки пытаются вам донести! У вас стоит "блок" по поводу наших высказываний и то, что мы можем быть правы в своих высказываниях, в вашем мозгу не заложено в принципе.
Так вот, давайте закончим то, что является бесполезным. Потому что, этот разговор напоминает пинание мертвого бомжа, в надежде, что он поднимется.
Сфера то одна. Ситуации хоть и разные, но противоположно похожи. В одной, человек заплатил за то, что не получил и вместо сказать, настрочил отзыв, а в другой, человек получил больше, чем то, за что заплатил.Разницы нет, но ситуации и действующие лица разные.
Мы вас как раз слышим и отвечаем вам, аргументируем. Признаем, что девушки разные есть. И советы даем, которым вы не следуете, потому что, не считаете, что это советы, думаете, что лучше нас знаете или, потому что, не слышите!Не спорю , мы не слышим вас точно также как и вы нас. Но любая попытка диалога это встречный шаг.
Главное за овощами с ней не выходиКороче, я к Маше играть в нарды.)
Ой не!)) Я пояса не ношуГлавное за овощами с ней не выходи
О класс. Я только что выиграла партиюКороче, я к Маше играть в нарды.)
Давай вместе поиграемО класс. Я только что выиграла партию
А что ты пьёшь? Я ромчик а ты?Ой не!)) Я пояса не ношу
Если вы такая чувствительная, может вам в монастырь или замуж?Вы одно и то же талдычите ,а услышать не хотите! Если Вы и Вам подобные пишите отчёты,то пишите правдоподобно,не опускайтесь до уровня мразей обмусоливая внешность и интим подробности человека. Вы реально не осознаёте что это унизительно для человека? Какого бы лично Вам было, если бы перед тысячей людей прошлись по Вашей внешности,выставили не в приглядном виде,обсмеяли недостатки,а также обсудили форму и размер Вашего полового члена,размер ануса и его раздолбанность,прочие нюансы дебильноватые в обсуждениях уже упущу?!Реально считаете что это норма?
Я понимаю написать отзыв,так и так товарищи приехал меня проморозила,или же приехал там фото не соответствует развернулся и ушёл,или же я приехал девушка неадекват отдыхать с ней не хотелось было отвратительно. Тогда бы был понятен ваш посыл на этом форуме,а вот таким образом, когда вы в уничижительной форме обливаете грязью человека,порой ни за что ,да ещё выдумывая того что и не было близко ,это мерзко и нет оправданий. Почитать большинство отчётов так там одни противоречия,логики хваленой мужской нет в принципе. Вот это и хочется донести к мужчинам ,будьте объективны,хотя это не про ваш форум!
Ток у меня из закуси только борщ и постный диетический.А что ты пьёшь? Я ромчик а ты?
Оооо, борщ!)Ток у меня из закуси только борщ и постный диетический.
Я тебя умоляю под хорошую компанию можно и мартини борщом закусывать. Пофиг.Оооо, борщ!)
Я люблю мартини. Но под борщ не покатит)))
И ведь не поспоришь)))Я тебя умоляю под хорошую компанию можно и мартини борщом закусывать. Пофиг.
Отчёт во первых не было это уже ваши фантазии. А ещё говорите, что вы меня слышите. Когда я поднял вопрос о возвращении, части денег, то и размер подошёл и нужная глубина была достигнута. Но зачем прибегать к хитростям, а не отработать свой гонорар чесно.Сфера то одна. Ситуации хоть и разные, но противоположно похожи. В одной, человек заплатил за то, что не получил и вместо сказать, настрочил отзыв, а в другой, человек получил больше, чем то, за что заплатил.
Так вот вопрос, почему одни так могут (в ситуации со мной), а другие нет, но при этом девушка плохая (в ситуации с вами)?
Понимаете, к чему я веду?
В монастырь поздно,замуж пока раноЕсли вы такая чувствительная, может вам в монастырь или замуж?
Мы договариваемся в вопросах низменной сферы, одни продают своё тело, другие покупают. Обе стороны хороши.
Ещё раз повторяю, ваши вопросы второстепенны.
Они ничтожны по сравнению с вопросами первостепенной важности.
Для девушек: вопросы безопасности, здоровья, денег, «холостого» времени.
Для мужчин: денег, холостого времени.
Шото сегодня день борща прям)))Ток у меня из закуси только борщ и постный диетический.
Я жирного не ем и сладкого...постный приготовила.Шото сегодня день борща прям)))
Такие девушки есть и никто здесь не отрицал обратного и пока вы будете к таким ходить, они никуда не денутся! По поводу отзыва, это не фантазия. Вы это пример привели, как один из тех, почему и с какой целью ваши отчеты существуют. А о том, что в итоге ситуация так разрешилась, вы не упомянули выше, так что, не надо! Мы слышим!Отчёт во первых не было это уже ваши фантазии. А ещё говорите, что вы меня слышите. Когда я поднял вопрос о возвращении, части денег, то и размер подошёл и нужная глубина была достигнута. Но зачем прибегать к хитростям, а не отработать свой гонорар чесно.
Романтик с большой дороги)))....Ни разу такого небыло.
Проституция это труд и никакой труд не позорит человека! Когда человек работает, он не ворует, не попрошайничает, не занимается мошенничеством. К всем своим феям относился с уважением и пониманием и мне отвечали взаимностью. Даже когда разбегались это было полюбовно без камня за пазухой и неприятнго осадка.