А при чем здесь личное? Мне до вашей личной жизни дела нет.
Так какого хера вы фотографии выкладываете, адреса. Это не личное?? Особенно, если сказан адрес лично вам или фото выслала девушка в переписке????
Почему вы не думаете, что у девушек этой профессии тоже есть семьи, у многих дети, мужья, наконец, родители со слабой психикой.
Кто дал право вам открывать ее конфиденциальность другим?
Почему они решили, что могут писать и звонить, когда им захочется, а не когда девушка, например, рекламу разместила?
Кто дал право обосрать, только потому, что тебе этот человек в сексуальном плане не подошел, например?
А я отвечу почему, потому что, вы уважаете себя, но не уважаете свой выбор!
Заниматься сексом с девушкой за деньги, ваш выбор! Но, почему-то, при этом, для вас девушки такие, это мясо, шмары и т.д. по тексту. Не буду повторять все эти слова, думаю, вы и так поняли.
Вот, к примеру, я уважаю мужчин, которые приходят ко мне или к другим девушкам. Нормальных, порядочных мужчин. И понимаю, что если они пользуются этими услугами, значит, на то у них есть причина.
А вы? Почитайте, как вы обсуждаете это все! Даже не важно, понравилась девушка или нет. Там практически в каждом отчете присутствуют оскорбительные слова!
Вы не уважаете девушек к которым ходите! Больше того, вы девушек этой профессии и за девушек то не считаете. Только это не нас унижает, а вас!