llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Нужны доказательства, показания свидетелей. Скептик я)
Ну не лажа, разве? Какие ещё нужны доказательства? Женщина с членом, по-любому это - лажа!
Нужны доказательства, показания свидетелей. Скептик я)
ото вам занятся нечем...Посмотреть вложение 13081
Ну не лажа, разве? Какие ещё нужны доказательства? Женщина с членом, по-любому это - лажа!
Странный у вас подход к работе: доверилась и т.п. такие слова и выражения подходят для описания отношения между любовниками...как вам сказать...я не такой человек чтобы выносить это на форум, все таки дажу у фей есть кодекс чести. я считаю если я отдалась мужчине, я ему доверилась и мы были близки в тот момент и я не имею права говорить про него ничего плохого
Алекса парируйте)))ото вам занятся нечем...
возможно, но вы прекрасно помните мою тему и что у меня нет потока клиентов, поэтому пока такое отношениеСтранный у вас подход к работе: доверилась и т.п. такие слова и выражения подходят для описания отношения между любовниками...
Пройдет время и после череды клиентов, которые проведут себя с вами мягко говоря неочень хорошо у вас изменится лексикон ))
Готов спорить. Такое существует.Странный у вас подход к работе: доверилась и т.п. такие слова и выражения подходят для описания отношения между любовниками...
Пройдет время и после череды клиентов, которые проведут себя с вами мягко говоря неочень хорошо у вас изменится лексикон ))
Если у вас действительно такое отношение, то это "дорогого" стоит.возможно, но вы прекрасно помните мою тему и что у меня нет потока клиентов, поэтому пока такое отношение
Дело не в потоке, дело в другом...возможно, но вы прекрасно помните мою тему и что у меня нет потока клиентов, поэтому пока такое отношение
В данный момент это лишь слова ( и больше смахивает на маркетинговый ход: мол во какая я))Если у вас действительно такое отношение, то это "дорогого" стоит.
я здесь клиентов не ищу, мне пиар ни к чему...В данный момент это лишь слова ( и больше смахивает на маркетинговый ход: мол во какая я))
Пиар в открытом виде
Пиар штука тонкая. Но если бы искала тут клиентов, то указывала номер телефона и какие-нибудь фото. В слепую никто не поедет.я здесь клиентов не ищу, мне пиар ни к чему...
Так я так себя не найду!
Вопрос намного тоньше (женская логика: пушап не нужен, отдаюсь полностью и т.д главное у "жертвы" создать иллюзию) а дальше дело техники...Пиар штука тонкая. Но если бы искала тут клиентов, то указывала номер телефона и какие-нибудь фото. В слепую никто не поедет.
Я ж говорю дружный коллектив, все друг за друга горойТак я так себя не найду!
Логика есть. Но я смотрю на сухие факты.Вопрос намного тоньше (женская логика: пушап не нужен, отдаюсь полностью и т.д главное у "жертвы" создать иллюзию) а дальше дело техники...
Зачем анкета, где каждый может вылить ведро грязи, лучше ж иметь загадочный образ(типа ездию в дорогущие гостиницы аж за 200 баксов) во я какая...
А кто ведётся, может писать в личку
А что касается внешности, никогда не стремился найти фею с большой грудью.Вопрос намного тоньше (женская логика: пушап не нужен, отдаюсь полностью и т.д главное у "жертвы" создать иллюзию) а дальше дело техники...
Зачем анкета, где каждый может вылить ведро грязи, лучше ж иметь загадочный образ(типа ездию в дорогущие гостиницы аж за 200 баксов) во я какая...
А кто ведётся, может писать в личку
Речь не о вас конкретно))Логика есть. Но я смотрю на сухие факты.
Номера телефона нету.
Фото нету.
В директ мне про встречу не писала, даже намека небыло.
Тут практически ничего не ясно.
Подлинность вашего фото не вызывает никаких сомнений) тут все прозрачно.Речь не о вас конкретно))
Я о ситуации
Больше чем уверена, что если бы всё в реале было так "красиво", то и её анкета была бы уже на форуме.А образ можно любой себе нарисовать в инете (у меня если есть на животике выраженный пресс и тело в хорошей форме, то это видно и кто приходит сам в этом убедиться).
Речь и не обо мне(это как пример и не более), просто на форуме два персонажа: она и Берли, где один втирает всем при каждом удобном случае что он никчёма и она, что королева красоты... И это только их слова и не более.Подлинность вашего фото не вызывает никаких сомнений) тут все прозрачно.
Согласен, но до конца мы знать не можем...Речь и не обо мне(это как пример и не более), просто на форуме два персонажа: она и Берли, где один втирает всем при каждом удобном случае что он никчёма и она, что королева красоты... И это только их слова и не более.
Ага, в случае если секса не было где-то месяцА что касается внешности, никогда не стремился найти фею с большой грудью.
Волосы собранные в хвостик, слегка размазанная тушь или подводка для глаз, и неакуратно накрашенные губы на скорую руку... - в этом можно найти океан сексуальности.
Вы ни разу не поняли.Ага, в случае если секса не было где-то месяц
Поняла...Вы ни разу не поняли.
А Вы встречаетесь с М с форума ?кто знает может на встрече ждет приятное удивление)) это такой маркетинговый ход, все привлекают фейковыми красивыми фотками, а я решила от отбратного действовать))
Как вы все четко подмечаете! Респект!Речь и не обо мне(это как пример и не более), просто на форуме два персонажа: она и Берли, где один втирает всем при каждом удобном случае что он никчёма и она, что королева красоты... И это только их слова и не более.
Зачастую то, что пытаются навязать(в вашем случае это ваш образ) далеко от реальности.Вы просто плохо переносите одиночество и развлекаетесь как можете...Как вы все четко подмечаете! Респект!
Образа никакого нет. Я такой какой есть на самом деле.Зачастую то, что пытаются навязать(в вашем случае это ваш образ) далеко от реальности.Вы просто плохо переносите одиночество и развлекаетесь как можете...
А вот с "подачей" своего героя переборщили...
В случае, если я ошиблась: и вы такой на самом деле - то мне вас искренне жаль...Образа никакого нет. Я такой какой есть на самом деле.
А нравлюсь я вам или нет. Это такое, там с вами никогда не придется встретиться, жить или увлекательно проводить время. Смотритесь и успокойтесь.
А мне ваша жалость никчему. Ну и не только ваша.В случае, если я ошиблась: и вы такой на самом деле - то мне вас искренне жаль...
А я спокойна и даже больше скажу: удовлетворена