А ниче у Вас девушка аватарка ))) Вам с такой попкой не грозит что от Вас разбегутся )))Чем чем хуйней страдает. У нее видно Ху... Все разбежались))
А ниче у Вас девушка аватарка ))) Вам с такой попкой не грозит что от Вас разбегутся )))Чем чем хуйней страдает. У нее видно Ху... Все разбежались))
Я вреднаяА ниче у Вас девушка аватарка ))) Вам с такой попкой не грозит что от Вас разбегутся )))
Главное что б не балувана ))) как в том анекдоте : От і я кажу - Ого ! А ваша Галя балувана)))Я вредная
Как ЛСД?Я вредная
Главное что б не балувана ))) как в том анекдоте : От і я кажу - Ого ! А ваша Галя балувана)))
И балувана как ЛСДКак ЛСД?
И привыкание вызываешь(те)...И балувана как ЛСД
утверждение , или вопрос ?) Подтвердить то вряд ли кто сможет ))) девочки без анкет на данном рецурсе , очень боятся мальчиков без анкет на данном рецурсе )))И привыкание вызываешь(те)...
Кто знает...життя бентежне...утверждение , или вопрос ?) Подтвердить то вряд ли кто сможет ))) девочки без анкет на данном рецурсе , очень боятся мальчиков без анкет на данном рецурсе )))
911,а они у нее были?! Вот это именно тот вариант который разве что языком почесатьЧем чем хуйней страдает. У нее видно Ху... Все разбежались))
а ха...чего чего, а такого добра навалом)))))))))911,а они у нее были?! Вот это именно тот вариант который разве что языком почесать
У кого навалом,не считает у кого сколько работы и кто чем мается!Это тебе так,для размышления....а ха...чего чего, а такого добра навалом)))))))))
так вы накинулись на автора, что вам не так? сказал же человек- проблемный клиент, со странностями ...спасибо надо сказать...а не так как 911 пишет-не доехал, все-враг народа)))))))У кого навалом,не считает у кого сколько работы и кто чем мается!Это тебе так,для размышления....
Никто не на кого не накидывался,а просто выразил свое мнение.так вы накинулись на автора, что вам не так? сказал же человек- проблемный клиент, со странностями ...спасибо надо сказать...а не так как 911 пишет-не доехал, все-враг народа)))))))
Ну конечно с такой то внешностьюа ха...чего чего, а такого добра навалом)))))))))
А я смотрю в душу тебе запала)))жить без меня не можешьтак вы накинулись на автора, что вам не так? сказал же человек- проблемный клиент, со странностями ...спасибо надо сказать...а не так как 911 пишет-не доехал, все-враг народа)))))))
приятно что ты оценила! спасибо за комплимент!Ну конечно с такой то внешностью
так же как и ты без меняА я смотрю в душу тебе запала)))жить без меня не можешь
Не льсти себеприятно что ты оценила! спасибо за комплимент!
Ну она же БОХИНЯ КРАСОТЫ!Не льсти себе
Эхх, я бы тоже на такую попку запал)А я смотрю в душу тебе запала)))жить без меня не можешь
Помоему уже, не?))Эхх, я бы тоже на такую попку запал)
Возможно ава фейк. Больше реальные попы интерес вызывают )))Помоему уже, не?))
У вас есть возможность проверить, мне кажется!Возможно ава фейк. Больше реальные попы интерес вызывают )))
Я уже писал, что на данном ресурсе девочки без анкет ))) боятся порядочных мальчиков без анкет))) Их тянет к шаровикам и т.д. ) Воможно они иногда читают темы ... и им не нравится моя точка зрения насчет отношения к работе))) какая бы она не была...У вас есть возможность проверить, мне кажется!
Может это и к лучшему...Я уже писал, что на данном ресурсе девочки без анкет ))) боятся порядочных мальчиков без анкет))) Их тянет к шаровикам и т.д. ) Воможно они иногда читают темы ... и им не нравится моя точка зрения насчет отношения к работе))) какая бы она не была...
Все что не делается, все к лучшему )Может это и к лучшему...
зато у меня не фейк на аве! жду в гости!!Возможно ава фейк. Больше реальные попы интерес вызывают )))
Вы же только на выезд работаете. Или я ошибаюсь?зато у меня не фейк на аве! жду в гости!!