Рассмотрел Вашу аву) хорошо что не ел в обед ))) рвотный рефлекс чуть не сработал)))зато у меня не фейк на аве! жду в гости!!
Рассмотрел Вашу аву) хорошо что не ел в обед ))) рвотный рефлекс чуть не сработал)))зато у меня не фейк на аве! жду в гости!!
ну даВы же только на выезд работаете. Или я ошибаюсь?
Так вы в гости прям к себе домой приглашаете?ну да
пошутить нельзя?Так вы в гости прям к себе домой приглашаете?
Странные у вас шутки однако...пошутить нельзя?
В каждой шутке сеть доля серьёзных намерений)))пошутить нельзя?
кто знает может на встрече ждет приятное удивление)) это такой маркетинговый ход, все привлекают фейковыми красивыми фотками, а я решила от отбратного действовать))Рассмотрел Вашу аву) хорошо что не ел в обед ))) рвотный рефлекс чуть не сработал)))
Косметика, двойной пушап, прическа, красивый наряд, тонкий запах парфюма, а после ночи весь обман раскрыткто знает может на встрече ждет приятное удивление)) это такой маркетинговый ход, все привлекают фейковыми красивыми фотками, а я решила от отбратного действовать))
а вы все ждете когда у меня место появится?В каждой шутке сеть доля серьёзных намерений)))
что-что, а пуш ап мне точно не надоКосметика, двойной пушап, прическа, красивый наряд, тонкий запах парфюма, а после ночи весь обман раскрыт
Вот так всегда женщины обманывают мужчин .
Нет) просто любопытно)а вы все ждете когда у меня место появится?
Вас не смущает, что это все на мужчине будет? Алекса = Леха. Все это знают.Косметика, двойной пушап, прическа, красивый наряд, тонкий запах парфюма, а после ночи весь обман раскрыт
Вот так всегда женщины обманывают мужчин .
Разве что пуш ап для пивного пуза, да, Лешка?что-что, а пуш ап мне точно не надо
Вас не смущает, что это все на мужчине будет? Алекса = Леха. Все это знают.
Вот это поворот))))два человека на форуме точно знают что я женщина)))
Ю невер ноу, ю невер ноу))))Вас не смущает, что это все на мужчине будет? Алекса = Леха. Все это знают.
да..была неопытна, доверчива))) такого точно не повторится больше)))))Вот это поворот))))
И кто эти счастливчики?да..была неопытна, доверчива))) такого точно не повторится больше)))))
Где он и я гляну на этот феноменОбожаю этот дружный женский коллектив
считаю обсуждать здесь это некоректноИ кто эти счастливчики?
И что вам не понравилось?)
Это Алекса и Берли. Именно эти два человека знают, что за сермяжным мужским телом скрывается хрупкая лолита Александра... Я угадал, Леш?И кто эти счастливчики?
И что вам не понравилось?)
Оба раза была лажа?считаю обсуждать здесь это некоректно
Ну женщина с членом - это и три раза лажа, ИМХО...Оба раза была лажа?
пусть будет так. в любом случае я киентов здесь не ищу и ни с кем встречатся отсюда не буду. а кто там прячется за аватаркой какая разница?Это Алекса и Берли. Именно эти два человека знают, что за сермяжным мужским телом скрывается хрупкая лолита Александра... Я угадал, Леш?
Конечно, Леш, какая в попу разница!пусть будет так. в любом случае я киентов здесь не ищу и ни с кем встречатся отсюда не буду. а кто там прячется за аватаркой какая разница?
как вам сказать...я не такой человек чтобы выносить это на форум, все таки дажу у фей есть кодекс чести. я считаю если я отдалась мужчине, я ему доверилась и мы были близки в тот момент и я не имею права говорить про него ничего плохогоОба раза была лажа?
Нужны доказательства, показания свидетелей. Скептик я)Ну женщина с членом - это и три раза лажа, ИМХО...
А вот это респект)как вам сказать...я не такой человек чтобы выносить это на форум, все таки дажу у фей есть кодекс чести. я считаю если я отдалась мужчине, я ему доверилась и мы были близки в тот момент и я не имею права говорить про него ничего плохого
Отдалась? )))) Кодекс чести у фей )))) близки в тот момент )) Лехаааа, хватит...как вам сказать...я не такой человек чтобы выносить это на форум, все таки дажу у фей есть кодекс чести. я считаю если я отдалась мужчине, я ему доверилась и мы были близки в тот момент и я не имею права говорить про него ничего плохого