- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Молочка? Нда ужМолочка, это мне) у вас и мышление от Марии, что ли?
Молочка? Нда ужМолочка, это мне) у вас и мышление от Марии, что ли?
Ссори!
Т9 меня и в этот раз не подвёл, в точку)Молочка? Нда уж
Молочка, приятных снов) не сердитесь) хороших клиентов и хороших заработков вам)Молочка? Нда уж
Реально думаете что можно рассердить своим бредом? У вас даже подъеб не даётся. Зароботки у меня хорошие ,не стоит так утруждатьсяМолочка, приятных снов) не сердитесь) хороших клиентов и хороших заработков вам)
Очередное ущербное,которое хочет вывести на эмоции и подумать ,,ай какой я молодец,,!)Просто не обращайте внимания, девочки. Не знаю как вы, а я нутром чую что эта Лия совсем не из этой сферы досуга.
Это же видно даже по манере общения.
Вижу моё мышление и Мария спокойствия не дают))) Идите мемуары дальше фантазируйтеМолочка, это мне) у вас и мышление от Марии, что ли?
Целка патриотка)Знаем мы ваши эротик массажи,которые за щекой оканчиваются)))Подробности пропущу)Именно! Я работаю законно! Я делаю эротический массаж, эта услуга в рамках закона!
А то что я делаю больше массажа на то имею право о чём писала Здесь
Послушайте, у нас на личности не переходят с недавних пор! Хотите ссорится и что-то кому-то доказывать или учить, вам точно не сюда!Молочка, это мне) у вас и мышление от Марии, что ли?
Ох, неожиданно. А страсти то накаляются))Целка патриотка)Знаем мы ваши эротик массажи,которые за щекой оканчиваются)))Подробности пропущу)
Хм, посмотрел на массаж под другим угломЦелка патриотка)Знаем мы ваши эротик массажи,которые за щекой оканчиваются)))Подробности пропущу)
Особый вид массажа?))Хм, посмотрел на массаж под другим углом
Извращения всякие, фу, извращенкиА я то, думаю сфигли они от 800-1000-1500.. яснопонятно
Лингама там всякая
Век живи, век учисьОсобый вид массажа?))
Нет прекрасно,когда принимаешь хорошо и фото настоящие,а потом читаешь подробности как тебя имели.Это так прекрасно, полоскать мужиков потому, что они видители отзывы пишут, и возмущаются фейковыми фото.
Девченки, не опускайтесь до уровня этих одноклеточных...Так давайте же начнём !!!
Так я там скрытым текстом и написала чтоб не велись,они же явно стебутся получая удовольствие,нужно игнорить подобное и не равняться на этих недоделанных существ мужского пола. Ты просто верификацию не прошла и тебе не видно текста. Пусть сами сидят и между собой свой дебилизм развиваютДевченки, не опускайтесь до уровня этих одноклеточных...
На них и так природа отдохнула)))
Может это и странно, но мне хотелось чтобы они видели тексты и то как другие люди о них думают ...Так я там скрытым текстом и написала чтоб не велись,они же явно стебутся получая удовольствие,нужно игнорить подобное и не равняться на этих недоделанных существ мужского пола. Ты просто верификацию не прошла и тебе не видно текста. Пусть сами сидят и между собой свой дебилизм развивают
Я это уже в теме про их флешмоб писала,мы доказывали и толку ноль. Нормальные мужчины понимают,а вот дебилоиды им не докажешь.Может это и странно, но мне хотелось чтобы они видели тексты и то как другие люди о них думают ...
Выводы они конечно не сделают, но поймут хотя бы то что не такие уж они и офигенные...
Боремся с неправдивыми отчетами ! Пока существуют двуличные люди не умеющие объективно высказываться никогда не будет взаимопонимания. И о какой теплоте и душевности вы ведёте речь? Если у них изначально отношение как к товару и мясу,о чём и не скрывают,то какая может быть душевность к подобным людям? Раз хотят нормального отношения пусть и ведут себя соответственно. А если изначально рассматривают как мясо для слива,то пусть тогда и не жалуются на гавно отношение фей к таким ходящим.Договариваться надо, друзья, а не какашками перебрасываться между форумами. Слушать друг друга, делать выводы, искать компромисс. От агрессии ни тем, ни другим лучше точно не станет. Да еще в таком деле, где мы настолько тесно пересекаемся.
Клиентское сообщество разделяет многие интересы фей. Клиентское сообщество не меньше самих фей заинтересовано в их здоровье и безопасности. Клиент хочет теплоты и душевности, а не стерву с трясущимися руками и электрошокером под подушкой. Клиентское сообщество никогда не поддержит мошенника или, тем более, гопника. Клиентское сообщество всегда было и будет за легализацию.
Клиенты писали и будут писать отчеты. Это данность, которую необходимо принять и с которой нет смысла бороться. В любом сервисе так. И ничего страшного в этом нет при соблюдении нормальных человеческих норм. Для феи хороший отчет является лучшей рекламой. После хорошего отчета всегда приходят качественные постоянные клиенты и поднимается цена.
Думаю, вам имеет смысл оставить бессмысленную борьбу с отчетами как таковыми и сформулировать собственные приемлемые предложения по поводу их содержания. Например, публикация нерекламных фотографий с лицом в открытом доступе. Лично я считаю, что это недопустимо. Полагаю, этот вопрос можно обсуждать и прийти к взаимопониманию. Нет никакой гарантии, что клиентское сообщество прислушается, но точно услышит. Нужно начать нормальный спокойный диалог на основе общности интересов.
Неправдивая информация в отчетах. С этим проще всего. Клиентское сообщество больше вас заинтересовано в достоверности отчетов. Ни у кого не хватит денег и времени пробовать по пять-десять вариантов, чтобы найти один приличный. Человек хочет нести свои деньги уже примерно понимая за что, конкретно, платит. Раз уж вы читаете отчеты и видите в них неправдивую информацию, пишите опровержение. Если в отчете информация о вас искажена или высосана из пальца и это подтвердится, автор опуса скорее всего утратит свой статус.
Интимные подробности. Ну, без этого никак. С другой стороны, что там, собственно, критичного?
Оскорбление человеческого достоинства в отчетах. Безусловно, такого быть не должно. Но этот вопрос не решить ни руганью, ни цензурой. Просто обе стороны должны научиться уважать друг друга. Со временем так и будет. Все люди братья. Всем пис!