Понадеялся если у вас проблема с написанием стихов , то хоть можете хокку...На что же вы понадеялись?
Любитель хокку?
Понадеялся если у вас проблема с написанием стихов , то хоть можете хокку...На что же вы понадеялись?
Любитель хокку?
Эх..это так неприятно не оправдать ваши надеждыПонадеялся если у вас проблема с написанием стихов , то хоть можете хокку...
Я думаю, что надо вам голубиной почтой блокнот и ручку переслать,вы же любите все записыватьЧем думаете, такие и вопросы, одно негодование…
А с чего вдруг, на этом форуме, вы себя админом подписали?Думаю, если свое опровержение отослать в личку модераторам, они опубликуют где надо.
То есть, ваши тайные "сходки" оффлайн не в счет? Не знакомые люди? Да ком вы тут начёсываете?Кому вам? Вы сейчас говорите не о каком-то конкретном человеке. Мы говорим о сообществе ваших клиентов, которые никак не организованы и которыми никто не управляет. Это просто множество случайных людей, не знакомых друг с другом, которых объединяет только один общий интерес. Никто не может этому случайному человеку запретить делиться своим опытом. Если не на сайте Икс, так в блоге Игрек. В интернете заборов много и краски на всех хватит. На месте фей, я бы радовался, что большинство отчетов более-менее в одном месте публикуется. По-крайней мере, если там твое лицо опубликовали, есть кому написать с просьбой удалить.
Ннннееее, ты что! Там они у них цари и боги. Не дай Бог, какая-то фея что-то поперек скажет, быстро заткнут.А зачем это лично Вам? Вот быть тут и объяснять всё это нам?
И почему бы не постараться научить мужчин к уважению по отношению к девушкам? Зачем Вы распинаетесь тут,когда можете точно также на форуме Х донести что нибудь до умов мужчин?
Акк привязать к телефону, самое простое отсекает 80% клоновА у меня вот тоже вопросики по поводу тысячи и одного профиля. Как-то с этим можно бороться!?
а еще есть тайные "сходки" оффлайн!!?какой ужас.....То есть, ваши тайные "сходки" оффлайн не в счет? Не знакомые люди? Да ком вы тут начёсываете?
Но это уже к нашему indigo .....Акк привязать к телефону, самое простое отсекает 80% клонов