Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
ЗоЖник это называется
ЗоЖник это называется
По моему это очень скушноЗоЖник это называется
это что такое,просвятите пожалуйСТАЗдесь я так понимаю нету практикующих джелк, кегеля ?
Вы считаете джелкинг работает?)Здесь я так понимаю нету практикующих джелк, кегеля ?
У самого только в планах, но много читал положительных отзывов на разных форумах. Да и физиология все объясняет.Вы считаете джелкинг работает?)
Меня пугает вероятность искривления а вас?У самого только в планах, но много читал положительных отзывов на разных форумах. Да и физиология все объясняет.
Упражнения для члена которые помогают прибавить см без хирургического вмешательства. Плюс лучше эрекцияэто что такое,просвятите пожалуйСТА
Лучше всего не гадать самому, а спросить у опытных практикантов. За искривление я ни разу не слышалМеня пугает вероятность искривления
«На сегодняшний день ни одни исследования не подтвердили эффективность джелкинга. Врачи в один голос утверждают, что это очередная бесполезная домашняя методика, которая может спровоцировать серьезные травмы.»Лучше всего не гадать самому, а спросить у опытных практикантов. За искривление я ни разу не слышал
При обдумывании подбирайте более адекватные источники, но в любом случае это дело каждого. Никого не подстрекаю«На сегодняшний день ни одни исследования не подтвердили эффективность джелкинга. Врачи в один голос утверждают, что это очередная бесполезная домашняя методика, которая может спровоцировать серьезные травмы.»
Если всетаки решитесь на этот шаг, желаю вам успехов)
А шо, всё у вас так плохо с размером?..При обдумывании подбирайте более адекватные источники, но в любом случае это дело каждого. Никого не подстрекаю
Почему вы так решили ?А шо, всё у вас так плохо с размером?..
А вы догадайтесь почемуПочему вы так решили ?
халатик це 50% успіху в процесі лікування) І що є?Уже бегу в секс- шоп за халатиком!!!...
І як тут велосипед допомагає?И да, велосипед прикупите....
А то так повилось на этом форуме, что без него то и секса не будет...
педалі крутити , для покращення функції простати )))І як тут велосипед допомагає?
Бытует мнение, что велосипед обладает возбуждающим эффектом для девушек, эдакий афродизиак, конский возбудитель)))І як тут велосипед допомагає?
Присід зі штангою, точно цю функцію покращує)педалі крутити , для покращення функції простати )))
Я колись думав що таку функцію відіграє хороше авто, помилявся напевно)Бытует мнение, что велосипед обладает возбуждающим эффектом для девушек, эдакий афродизиак, конский возбудитель)))
То по малолетке такое возможно, в более зрелом возрасте женщину сложнее удивить автомобилем)Я колись думав що таку функцію відіграє хороше авто, помилявся напевно)
Терміново купляю велік, і осінньо-зимовий сезон на роботу на ньому)))То по малолетке такое возможно, в более зрелом возрасте женщину сложнее удивить автомобилем)
Ви мабудь секс з повією ще не пробували, що так впевнено рекламуєте штангу)Присід зі штангою, точно цю функцію покращує)
Я його взагалі не пробував, то часу не має, то обстановка не та))))) А штанга, це із наукової літератури)Ви мабудь секс з повією ще не пробували, що так впевнено рекламуєте штангу)
Те що треба))) І зверху ще гітару причепити) Щоб на вірняк)
Вы не правильно поняли)Терміново купляю велік, і осінньо-зимовий сезон на роботу на ньому)))
Главное случайно в порыве и жарком процессе раму велика не лизнуть... на морозе может получить экстремальный секс!...Вы не правильно поняли)
Велик служит средством подката к девушке, на работу не обязательно, а вот если вы в январе на улице подвернете к девушке на велике она готова будет отдаться вам на том же месте прям на раме, инфа сотка!
Как там было? При хорошей фиксации девушка в предварительных ласках не нуждается)Главное случайно в порыве и жарком процессе раму велика не лизнуть... на морозе может получить экстремальный секс!...