Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так у наших медиков кроме подорожника, зелёнки, клизмы и спирта больше то и предложить нечего...Так, але інколи навіть лікар рекомендує...наливає...заставляє)
Так у наших медиков кроме подорожника, зелёнки, клизмы и спирта больше то и предложить нечего...Так, але інколи навіть лікар рекомендує...наливає...заставляє)
І як? Зайшла за двома а купила 10? У мене зазвичай десь так.Не так давно, малышке детские книги покупала, она до интернета не доросла
Подорожників у них давно не має)))Так у наших медиков кроме подорожника, зелёнки, клизмы и спирта больше то и предложить нечего...
Алкоголь Яд)
Тю, мені мій лікар секс рекомендує )Так, але інколи навіть лікар рекомендує...наливає...заставляє)
И обычно такого мнения люди которые в прошлом сильно очень синячили,а потом решили все стопэ,надо вести здоровый образ жизни,а то печень то не выдерживает... (Не на кого не намекаю!Просто мысли вслух!)Алкоголь Яд)
Ну что же Вы так . Я только наполовину сволочь, курю еще.
Жіночка але не зовсім миленька. Порекомендуєте лікаря - милу жіночку?)Тю, мені мій лікар секс рекомендує )
Мабудь у Вас лікар чоловік, а не миленька жіночка )))
А я курить бросила и сейчас даже если рядом курят тошнит ужасно...Только сейчас поняла какой от меня штын сигаретами раньше был,фу,фу...Ну что же Вы так . Я только наполовину сволочь, курю еще.
Звідки такі знання ?И обычно такого мнения люди которые в прошлом сильно очень синячили,а потом решили все стопэ,надо вести здоровый образ жизни,а то печень то не выдерживает... (Не на кого не намекаю!Просто мысли вслух!)
Мог за вечер выпить литр водки , после литра водки на душу шли играть в бильярд , пиво присутствовало )))И обычно такого мнения люди которые в прошлом сильно очень синячили,а потом решили все стопэ,надо вести здоровый образ жизни,а то печень то не выдерживает... (Не на кого не намекаю!Просто мысли вслух!)
Ну обычно слышу от людей,что раньше пил,теперь в завязке!Причина здоровье,неадекватное поведение и т.п.Звідки такі знання ?
Студенські часи і роки два після?Мог за вечер выпить литр водки , после литра водки на душу шли играть в бильярд , пиво присутствовало )))
В запои никогда не уходил)
Утром лечился аспирином, а не спиртным.
Просто в какой то период просто стал противен привкус спирта... кофе с коньячком могу ) ну и пиво если не сильно привкус спирта чувствуется, что очень редко)))
Ну это так, делюсь опытом как оно бывает.
Ну так значит можете все таки чуть чутьМог за вечер выпить литр водки , после литра водки на душу шли играть в бильярд , пиво присутствовало )))
В запои никогда не уходил)
Утром лечился аспирином, а не спиртным.
Просто в какой то период просто стал противен привкус спирта... кофе с коньячком могу ) ну и пиво если не сильно привкус спирта чувствуется, что очень редко)))
Ну это так, делюсь опытом как оно бывает.
Та тут цілий форум лікарів , жіночок )))Жіночка але не зовсім миленька. Порекомендуєте лікаря - милу жіночку?)
Хто тут жіночка-лікар і готовий лікувати?Та тут цілий форум лікарів , жіночок )))
Може й знайдете до когось підхід)
Я Вам тут не порадник )
нет, пиво не в счет) больше бутылки не выпью) и то если с рыбкой соленой, или кальмариками, или фисташками.Ну так значит можете все таки чуть чуть
Який вік таких людей?Ну обычно слышу от людей,что раньше пил,теперь в завязке!Причина здоровье,неадекватное поведение и т.п.
Ви в особистому кабінеті краще на прийом записуйтесь )))Хто тут жіночка-лікар і готовий лікувати?
У медиков есть одно суеверие: «курящая женщина умирает раком»А я курить бросила и сейчас даже если рядом курят тошнит ужасно...Только сейчас поняла какой от меня штын сигаретами раньше был,фу,фу...
обычно 30-40Який вік таких людей?
УжастьНу если именно раком,а не от рака,то не самая ужасная смертьУ медиков есть одно суеверие: «курящая женщина умирает раком»
Это они не уточняютУжастьНу если именно раком,а не от рака,то не самая ужасная смерть
Так и я только так обычно пью,скорее не чтоб набухаться,а просто люблю пиво и рыбкунет, пиво не в счет) больше бутылки не выпью) и то если с рыбкой соленой, или кальмариками, или фисташками.
Ок, дякую. Я тільки вчусь)Ви в особистому кабінеті краще на прийом записуйтесь )))
ого......відсутність цілі і хобі, та надлишок вільного часу...парам і в 30 уже такі проблеми(обычно 30-40
Уже бегу в секс- шоп за халатиком!!!...Хто тут жіночка-лікар і готовий лікувати?
И да, велосипед прикупите....Ок, дякую. Я тільки вчусь)
Гадаю Вам буде пасувати )))Уже бегу в секс- шоп за халатиком!!!...
Как там говорил герой фильма: алкоголики - это наш профиль...Гадаю Вам буде пасувати )))