Ana Stasiya X
Well-Known Member
- Реакции
- 430
- Баллы
- 83
Вы сейчас еще признайтесь,что james.b это вы.....а потом,что ana stasiya x тоже вы ?Я так и делаю, это же театр одного актера...спросите гардеробщика (Индиго)
Вы сейчас еще признайтесь,что james.b это вы.....а потом,что ana stasiya x тоже вы ?Я так и делаю, это же театр одного актера...спросите гардеробщика (Индиго)
АгаСтрельцы вспыльчивые ,но отходчивые.Через пять мин и не помнят ,что сказали обидного..Чудная такая черта характера))))))))
Зачем мне такое делать? Я же не сумасшедший!Вы сейчас еще признайтесь,что james.b это вы.....а потом,что ana stasiya x тоже вы ?
Главное что бы куртку не перепутал.Я так и делаю, это же театр одного актера...спросите гардеробщика (Индиго)
Такие куртки только у Баумана, а они верхнюю одежду не снимают, судя по АнаСтасии...Главное что бы куртку не перепутал.
Seraphin - Синя парка з хутром соболя 22801H9FZ6951 купити в Symbol
Seraphin Синя парка з хутром соболя 22801H9FZ6951 купити в інтернет-магазині Symbol ★ Оригінал ✈ Доставка по Києву і всій Україні ➤ Примірка і легке поверненняsymbol.ua
Это с чего у чувака по имени Димон (йо ? ) такие выводы?!ммм?!Такие куртки только у Баумана, а они верхнюю одежду не снимают, судя по АнаСтасии...
#Он вам не Димон!Это с чего у чувака по имени Димон (йо ? ) такие выводы?!ммм?!
Так сам так представился.#Он вам не Димон!
Я тоже считаю, что хуже женского знака для отношений и любви чем дева нету. Жизненный опыт крайне негативный с ним. Туннельное мышление, ограниченность, твердолобость, заземленность, но самомнение выше крыши и считает что всегда права. Наименее "гибкий" знак, наверное. И очень сосредоточены на себе.Че совсем знак дерьмовый , что так не любите ?