Шо таки о минутах? Или количестве подходов?)Надейтесь..
Шо таки о минутах? Или количестве подходов?)Надейтесь..
И минутах и подходахШо таки о минутах? Или количестве подходов?)
Я себя сейчас почувствовал «Ничтожеством секса»!И минутах и подходах
Сказочник!!!Некоторые женщины вообще не сосут и не трахаются, вот поэтому мужчины и покупают секс за деньги. Этих женщин не виню, довольно сложно корректировать слабое либидо. Но среди сотен опробованных мной путан, хоть бы одна хорошо трахалась... Не было таких! Да, почти все кончали со мной многократного, просили потом приезжать бесплатно, но сами вообще ни о чем...
Учитывая ваши 5см,то да, правильно почувствовалиЯ себя сейчас почувствовал «Ничтожеством секса»!
Жизнь больУчитывая ваши 5см,то да, правильно почувствовали
Вся боль ещё впередиЖизнь боль
Отвертеться не получится?Вся боль ещё впереди
Долго отмывалась ? Одного не пойму , нафига вести в квартиру что б переступал порог, если возле парадного чуть не стошнило от его внешнего вида.Противно что он даже мой порог переступал.
Может чувство жалости взяло верх?....Долго отмывалась ? Одного не пойму , нафига вести в квартиру что б переступал порог, если возле парадного чуть не стошнило от его внешнего вида.
С велосипедом совсем другое дело, да?Как в мопеде, два такта и впрыск
Так я его даже и в парадное не впустила. Под подъездном посмотрела на него и сказала что я с ним отдыхать не буду и ушла.Долго отмывалась ? Одного не пойму , нафига вести в квартиру что б переступал порог, если возле парадного чуть не стошнило от его внешнего вида.
Так что берите велосипед и тренироваться, тренироваться, тренироватьсяОтвертеться не получится?
ДаС велосипедом совсем другое дело, да?
тогда формулировать предложение пробуйте по другому. ... противно что бы он ..... а то из сказанного выше можно понять что всетаки переступал )))Противно что он даже мой порог переступал.
Привыкайте...тогда формулировать предложение пробуйте по другому. ... противно что бы он ..... а то из сказанного выше можно понять что всетаки переступал )))
У вас поди и "палочка" волшебная?Ну как Вам ответить, учитывая то, что я изучал даосские практики в Тибете , также прожил 2 года в ашраме в Индии, где подробно изучал трактаты о любви "Ветвь персика" и "Камасутра", многие годы веду здоровый образ жизни, занимаюсь Раджа-йогой и Цигун, моя 3я жена - практикующий сексолог известная на всю страну, да ещё и природа наделила меня не только острым умом, но ещё и хорошей интуицией - все эти аспекты плюс многолетний опыт с женщинами разных национальностей и рас сделали свое дело. Я - Бог Секса. Вам описать процесс? Так он индивидуален с каждой отдельно взятой женщиной. Если бы у меня ещё и член был не такой маленький - цены бы мне не было! 17 см - так мало...
Ну да...соритогда формулировать предложение пробуйте по другому. ... противно что бы он ..... а то из сказанного выше можно понять что всетаки переступал )))
Нууу..вертеться придётся, ещё и какОтвертеться не получится?
Вот как по мне то такое откровение здесь писать нельзя))) Так как каждый н-ный клиет считает себя мачо способным на звук опредедить аналоговую (естественые стоны, ахи ) озвучку от цифровой (искуственные ахи вздохи) А вы взяли и так обломали , вот читают теперь здесь, и думают ... блин недостарался, а казалось что....Я вообще могу быть не удовлетворенная дня 3, хотя при этом все у меня было по 3 мужчины в день. Потом или уже сама мастурбирую или еду к любовнику и он трахает меня нормально что я кончаю не один раз.
Не согласен! Дураку хоть сци в глаза - всё божья роса! Существует множество признаков, что женщине было хорошо с Вами. И звук - последний из них.Вот как по мне то такое откровение здесь писать нельзя))) Так как каждый н-ный клиет считает себя мачо способным на звук опредедить аналоговую (естественые стоны, ахи ) озвучку от цифровой (искуственные ахи вздохи) А вы взяли и так обломали , вот читают теперь здесь, и думают ... блин недостарался, а казалось что....
Не понимаете вы женской логики: это чтобы пришли и доделали до концаВот как по мне то такое откровение здесь писать нельзя))) Так как каждый н-ный клиет считает себя мачо способным на звук опредедить аналоговую (естественые стоны, ахи ) озвучку от цифровой (искуственные ахи вздохи) А вы взяли и так обломали , вот читают теперь здесь, и думают ... блин недостарался, а казалось что....
Пишите, Машенька, пишите, пусть стараются если не для вас, так хоть для себя (чтобы не пострадало их мужское самолюбие)Вот как по мне то такое откровение здесь писать нельзя))) Так как каждый н-ный клиет считает себя мачо способным на звук опредедить аналоговую (естественые стоны, ахи ) озвучку от цифровой (искуственные ахи вздохи) А вы взяли и так обломали , вот читают теперь здесь, и думают ... блин недостарался, а казалось что....
Ох и вредная у вас работа: вроде и секс есть и толку нет...Я вообще могу быть не удовлетворенная дня 3, хотя при этом все у меня было по 3 мужчины в день. Потом или уже сама мастурбирую или еду к любовнику и он трахает меня нормально что я кончаю не один раз.
Ага, стоко понаписали шо слова вставить негде....Сотни путан, практики в Тибете и Индии, 5-10 подходов в сексе, борщ, клиент-бомж, пердежь во время минета, озвучка....Смешалось в кучу кони, люди...И прям охотно веришь
О да, сон может быть жесткимда как приснится и кони и люди