эххх, останусь голодным.Как приготовите, так и приносите и борщ и перец
эххх, останусь голодным.Как приготовите, так и приносите и борщ и перец
Неа, это если вы мне не принесете, то это я останусь голодной (во всех смыслах)эххх, останусь голодным.
чем дольше на диете ) тем вкусняшки потом вкуснееНеа, это если вы мне не принесете, то это я останусь голодной (во всех смыслах)
У меня это работает по-другому: чем дольше я не диете, тем я злеечем дольше на диете ) тем вкусняшки потом вкуснее
Вот точно прийдеться брать отпуск ) так как наш рабочий график совпадает. А то как-то не могу представить Вас злой кушающей борщУ меня это работает по-другому: чем дольше я не диете, тем я злее
Прогуливать работу не пробовали?Вот точно прийдеться брать отпуск ) так как наш рабочий график совпадает. А то как-то не могу представить Вас злой кушающей борщ
О.... Слышали парни? Ничто так не располагает к девушке, как хорошее застолье. Так что путь что к мужскому, что к женскому сердцу лежит через желудок...У меня это работает по-другому: чем дольше я не диете, тем я злее
Сексом сыт не будешь... Хотя и с борщем не потрахаешься!!!Равно как и хороший и регулярный секс
Тут главное не перепутатьСексом сыт не будешь... Хотя и с борщем не потрахаешься!!!
Согласен. Особенно если борщ только вскипел...Тут главное не перепутать
Согласен. Особенно если борщ только вскипел...
Хотя и после хорошего секса на еду не очень то тянет...
И какая у тебя диета? Хоть не "кремлёвская"?У меня это работает по-другому: чем дольше я не диете, тем я злее
Я не сижу на диетах))И какая у тебя диета? Хоть не "кремлёвская"?
Меня тянет, ещё и какХотя и после хорошего секса на еду не очень то тянет...
Голодная в каком смысле?Я не сижу на диетах))
Просто когда голодная то злая
Так к тебе в гости что, реально с борщем ехать и батоном колбасы?Меня тянет, ещё и как
Покушать люблю и желательно мясоГолодная в каком смысле?
Эти моменты лучше в личку, а то люди неправильно поймутТак к тебе в гости что, реально с борщем ехать и батоном колбасы?
Всё они правильно поймут... О чем можно ещё говорить в 4 утра с субботы на воскресенье.Эти моменты лучше в личку, а то люди неправильно поймут
Ну, милая, так ты у нас хищница...Покушать люблю и желательно мясо
АгаНу, милая, так ты у нас хищница...
Для феи секс с вами- это та же работа, а к работе со временем все начинают относиться халатно... Да и после нескольких клиентов она думает: мужичок, спускай быстрее, да уматывай. Я их тоже могу понять: один мозг прокомпассировал, другой физически замучил, а третий пришел нормальный, так на него уже не осталось ни силы ни желания. Да и девочки же любят ушками... Как часто вы говорите феям слова любви? А если и говорите то искренне ли? Да и как она может расслабиться с человеком, которого впервые видит и не знает чего от него ожидать? Вот по моим наблюдениям потенциал девочки начинает раскрываться где-то после третьей встречи. Она уже знает ваши предпочтения и на что вы способны. И то я сомневаюсь, что как-то зная вас девчёнка расслабиться на все 100 и получит максимум удовольствия. Для этого нужно доверие, уверенность, и хоть маленькая симпатия.Всю жизнь стремился стать супер-любовником...
Недавно стал замечать, что мои навыки никому не нужны. Сколько бы раз фея со мной ни кончила - всеравно в конце от денег больше удовольствия получает!
Вопрос: какого лысого? Неужели вам феям так надоел секс, что даже от самого лучшего секса в вашей жизни вы уже не тащитесь. Особенно это касается молодых фей. Молодежь фригидна?
Тоже касается и обратной стороны, среди молодых девушек теперь совсем не встречаются мне талантливые в плане траха экземпляры, все абсолютно ни о чем! Секс умирает?
Хищница, ты вообще когда спишь? Или ты выходные проводишь на охоте в засаде?
Так точно!Хищница, ты вообще когда спишь? Или ты выходные проводишь на охоте в засаде?
Главное,чтоб не у меня под домом.Вы там маякуйте,если что,чтоб я стул из балкона случайно не в ту машину не выкинула.Так точно!
Йоба боба, я херею. Как такое возможно вообще?Это писец девочка...оно грязное, запухшое и пропитое лицо, зачуханное...как бомж, наркоман, алкаш с наливайки. Чуть не рыганула. Сразу у порадного как глянула так просто застыла на мести....как такое чудо вообще умеет интернетом пользоваться и приехал к девушке на интимную встречу. Фу!! как можно его целовать.... аж противно.