Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Надежда штука такая ... не умирает и не умираетОставь свои больные фантазии при себе, животное! Уже говорил тебе, ничего у нас не будет!
Надежда штука такая ... не умирает и не умираетОставь свои больные фантазии при себе, животное! Уже говорил тебе, ничего у нас не будет!
Есть предложение: танк на метал, деньги прогулять... да так чтоб ух!...Та, жизнь штука суровая( представьте этот слой брони плюс рост....
Годно!Есть предложение: танк на метал, деньги прогулять... да так чтоб ух!...
Для блондинок мозги это что, где и главное зачем?!!!Мозги - это Ваше все!
Эксперту то полюбасу виднее...Это не я. Это Лешка Вас так оценивает, а он уже за пару дней стал экспертом на рынке отсосов, он на нем Луцинду съел!
Почесноку и у меня этот "образ" не сильно выресовывается.... прям фантазии не хватает...для особо непонятливых,я образно)
У меня по поводу этого персонажа две все таки версииПочесноку и у меня этот "образ" не сильно выресовывается.... прям фантазии не хватает...
Так и хочется сказать: Гульчатай, открой личико...
Иииии?У меня по поводу этого персонажа две все таки версии
Да! Иииии?У меня по поводу этого персонажа две все таки версии
Им просто неохота общаться с таксистами. Как правило, таксисты очень тупые люди. И еще, клиент не обязан знать дорогу. Он должен знать адрес, а моторист, как туда доехать. Если таксист, не знает, как доехать по адресу клиента - то он хреновый таксист.Трагедия не то слово... Беда!
Сколько раз себе обещал не брать на заказ прогеров и прочих юикс дрочеров.
Скучные, инфантильные, тупые выскочки...да, ещё и дорогу не знают!
Берлинчик,вы уже вышли из депрессии?Им просто неохота общаться с таксистами. Как правило, таксисты очень тупые люди. И еще, клиент не обязан знать дорогу. Он должен знать адрес, а моторист, как туда доехать. Если таксист, не знает, как доехать по адресу клиента - то он хреновый таксист.
Ух, сказал как отрезал! Аж гордость взяла!Им просто неохота общаться с таксистами. Как правило, таксисты очень тупые люди. И еще, клиент не обязан знать дорогу. Он должен знать адрес, а моторист, как туда доехать. Если таксист, не знает, как доехать по адресу клиента - то он хреновый таксист.
Сорян, братан, что хейтил тебя ранее. Просто теперь хочу молча поаплодировать стоя!!!Им просто неохота общаться с таксистами. Как правило, таксисты очень тупые люди.
Нет, а вы можете помочь, найти выход?Берлинчик,вы уже вышли из депрессии?
А теперь настало время картиночки... Скиньте кто-ниьудь
Ага, если сама не сделаешь, никто не сделает...Девчата,а теперь мы берём попкорн и ждём
В противоположной стороне от входаНет, а вы можете помочь, найти выход?
Спасибо, ато как бы я без вас.В противоположной стороне от входа
уроды есть среди любых профессий.Вам может напомнить не столь давний случай что произошёл в Виннице,где айтишник убил всю свою семью,детей своих даже не пожалел,а вы тут рассказываете какие они "Хорошие, тихие, скромные люди. И прийдя, не считают, как здесь некоторые писали, что это твоя работа. "
Пожарный выход интересует?Спасибо, ато как бы я без вас.
ДаПожарный выход интересует?
Вы купили себе новый велик?
Сжалились бы ,отдали ворованное,вон как человек распереживался.Вы купили себе новый велик?
Вот, во время пожара сразу и поймёте, если не затопчут...
Нет, пока на авто езжуВы купили себе новый велик?
Неужели у вас ХТрейл?Нет, пока на авто езжу
ДаНеужели у вас ХТрейл?