Главное не оставляйте возле АТБ
Главное не оставляйте возле АТБ
Не признавайтесь, и новый уведут, никому нельзя доверять...Нет, пока на авто езжу
ХорошоГлавное не оставляйте возле АТБ
А вы уже там? Выпасаете?Главное не оставляйте возле АТБ
Трамвай конечно не велик...с ним повозиться надо(Хорошо
Хотя, стоп... я забыл. Я же нищеброд. И нет у меня никакого авто. Я езжу на трамвае.
Во,во этой легенды и держитесь...Хорошо
Хотя, стоп... я забыл. Я же нищеброд. И нет у меня никакого авто. Я езжу на трамвае.
Ага припарковать его возле АТБ проблематично.Трамвай конечно не велик...с ним повозиться надо(
А я вам больше нравлюсь с авто, с великом или без того и того?Во,во этой легенды и держитесь...
Блин, конечно с великом(без велика, говорят, секса нет) ... а я то секс люблюА я вам больше нравлюсь с авто, с великом или без того и того?
Как только куплю новый, айда покатаемся?Блин, конечно с великом(без велика, говорят, секса нет) ... а я то секс люблю
А итальянец не даёт, жадина!!!!
Ок.....Как только куплю новый, айда покатаемся?
Возьмите на заметку, в атб с собой можно взять не спиздят и на раме прокатить кого-нибудь.Как только куплю новый, айда покатаемся?
Ну да, какой велик - такой и секс...Возьмите на заметку, в атб с собой можно взять не спиздят и на раме прокатить кого-нибудь.
Какой?Ну да, какой велик - такой и секс...
учитывая что велика нет, то никакойКакой?
Та норм велик)))учитывая что велика нет, то никакой
Дался вам мой велик... ну сперли его. Куплю новый.учитывая что велика нет, то никакой
Да, да, да!!! Красненький, спортивный!!!Дался вам мой велик... ну сперли его. Куплю новый.
А вообще круто было бы купить мотоцикл. Но пока боюсь.
Ага. Я обязательно куплю. Но пока надо научиться уверенно на таком гонять. А то ведь можно и беды натворить.Да, да, да!!! Красненький, спортивный!!!
Та не боись, я покатаю...Десять лет водила и научу как никак не чужие людиАга. Я обязательно куплю. Но пока надо научиться уверенно на таком гонять. А то ведь можно и беды натворить.
Да. Выкручивашь ручку газа и пускаешь сцепление на столько быстро, насколько не страшно. И будет вам адреналин.Ага. Я обязательно куплю. Но пока надо научиться уверенно на таком гонять. А то ведь можно и беды натворить.
Нет, я то немного умею. Но именно спорт байк, стремно. Так как можно в кого-то влететь. Я то, хрен со мной. А вот как быть с другим. Это беда будет.Та не боись, я покатаю...Десять лет водила и научу как никак не чужие люди
Стопе, я уже почти договорилась...Да. Выкручивашь ручку газа и пускаешь сцепление на столько быстро, насколько не страшно. И будет вам адреналин.
Вы мне не доверяете?!!!Нет, я то немного умею. Но именно спорт байк, стремно. Так как можно в кого-то влететь. Я то, хрен со мной. А вот как быть с другим. Это беда будет.
Договорились.Та не боись, я покатаю...Десять лет водила и научу как никак не чужие люди
Доверяю. Я вообще доверчивый.Вы мне не доверяете?!!!
Неа, мой продан в прошлом году, печалька...Договорились.
А вы сейчас тоже на байке катаетесь?
А какой был?Неа, мой продан в прошлом году, печалька...
ХондаА какой был?
Прикольно ). А когда начинали ездить, страшно вам было?Хонда